sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Тему перенес. Кидайтесь говном в друг друга пока не устанете, а как отдохнете, кидайтесь снова, раз не можете по теме писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л Модеры, еще раз прошу закрыть тему. Срач на СЦ не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 10 л не хочу никого обвинять бездоказательно.но нужно быть очень большим неудачником,чтобы оказаться там в то же время,что и неизвестный вандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л не хочу никого обвинять бездоказательно.но нужно быть очень большим неудачником,чтобы оказаться там в то же время,что и неизвестный вандал. Небо тоже большое, а в самолете всего 19 человек, но столкновения случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Тема висит на волоске. Еще один намек на политику, в духе "промытые мозги" или тому подобное - снесу нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Да лучше щас снести, потому что я попробовал аккуратно почистить и понял, что для этого придется редактировать по словам чуть ли не каждый псто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л по моему все уже высказали мнение кто хотел - можно просто закрыть и через модераторов публиковать новости о ребятах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л IntenT снеси, будь бобр. Разборки в лички перенесем, а тут иакой срач устаивать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну в целом да. Закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот тут очередное обновление информации https://www.facebook.com/profile.php?id=100...cation=timeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Коллеги, если вы хотите добавить что-то важное в закрытую от срачей тему - пишите модераторам, через кнопку ЖАЛОБА. Если вы считаете, что тема должна быть прикреплена в важные или горячие - пишите модераторам. Модераторы не телепаты. И еще. Хотите помогать - велкам, но если будете опять сраться - тему просто нафиг удалю. Открыл тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан Если к вам пришли с обыском и ломают дверь, а у вас много жёлтой и синей краски, мешайте - за зелёную меньше дадут. zloj, чем он подставил? если он не знал что ребята полезут и они не знали, что он там, ну а съебался, а потом объявился - я считаю нормально - так бы любой на его месте поступил. Смысл на амбразуру в шестерни машины российского правосудия ему кидаться? Обезопасил себя и ребятам теперь хоть как то помочь пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Водолаз, Охрим - если вы читать не умеет так я вас сейчас живительным кадилом офигачу и в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 10 л тема то раскрыта, или теперь парня "перемалывать" будут? закрыть и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promsv 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Эм, подождите секундочку, не закрывайте! Может кто с юридической точки объяснит? Данное признание может положительно сказаться на четверых наших обвиняемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 10 л тема то раскрыта, или теперь парня "перемалывать" будут? закрыть и точка. Вообще тема не про "парня" или политику, а про наших ребят, у которых проблемы. Совсем охренели, срач, политика, а ребята под домашним арестом сидят и менты не спешать обвинения снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Эм, подождите секундочку, не закрывайте! Может кто с юридической точки объяснит? Данное признание может положительно сказаться на четверых наших обвиняемых? скорее всего нет. мало ли кто там что по инету скажет. явки с повинной нет. так что это больше как часть пиара вокруг процесса - юридической силы не имеет, но на решения влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л скорее всего нет. мало ли кто там что по инету скажет. явки с повинной нет. так что это больше как часть пиара вокруг процесса - юридической силы не имеет, но на решения влияет.Там как - бы фото/видео свидетельства еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Вообще тема не про "парня" или политику, а про наших ребят, у которых проблемы. Совсем охренели, срач, политика, а ребята под домашним арестом сидят и менты не спешать обвинения снимать. поддерживаю, привычка дело инертное, этим же славится SC. или опять с бубном танцевать и будущее гадать, выписывая свои "экспертные" предположения что да как будет. неужели тяжело закрыть одну, и открыть новую например: чем и как ребятам помочь. и порядок, и головы гарячие в сад сами уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 10 л поддерживаю, привычка дело инертное, этим же славится SC. или опять с бубном танцевать и будущее гадать, выписывая свои "экспертные" предположения что да как будет. неужели тяжело закрыть одну, и открыть новую например: чем и как ребятам помочь. и порядок, и головы гарячие в сад сами уйдут. Хочешь пообсуждать модераторов здесь, а не в специальной теме? Ну-ну. Хочешь открыть новую тему? В нижнем правом углу есть кнопка "Создать тему" - жмешь, пишешь, если будет нужно модераторы перенесут в нее соотвествующие сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 10 л делать мне нечего обсуждать кого-либо каждый имеет право высказать не только свое мнение, но и предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 10 л делать мне нечего обсуждать кого-либо каждый имеет право высказать не только свое мнение, но и предложение. Для этого есть специальная тема, не надо засирать тематический топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л вот еще довольно подробная статья http://www.znak.com/moscow/articles/21-08-23-55/102814.html На удивление трезвая и взвешенная статья ... без истерии и нагнетания. Даже появилась симпатия к этому журналисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Там как - бы фото/видео свидетельства еще Не знаю как по вернётся в данном случае, но вообще суду и следствию просто пофиг. Судья берет и отводит любые объективные доказательства просто потому что может. У нас так у человека отвели штампы в загранпасплрте и билеты - тот факт что его в стране вообще не было, к делу её относится. Жалуйтесь в еспч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах