PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я как не верил, так и не верю, что они могли сделать. Интересно будет посмотреть что вы скажете, когда выяснится, что это все-таки они ) Мне больше противно другое: нашкодили балбесы, а теперь испуганно отмазываются, лица прячут от камер, тьфу прям, как ссыкуны малолетние. Если они сделали это по убеждениям - так нехер мазаться, найди в себе смелость встать и ответить: да, это сделал я по тому-то и по этому. А если не они - так не зачем прятаться, если ты не виноват - тебе нечего бояться. А в совпадения я не верю. Чтоб кроме этих балбесов нашелся еще кто-то, и в одно время с ними полез на эту херь рисовать - брехняяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 10 л От чего такой наезд на ментов? Они получили сообщение о преступлении, приехали на место его совершения и приняли чуваков с парашютами, которые оказались именно в том месте и в то время. Естественно эти чуваки стали главными подозреваемыми. Дальше работает следствие, которое и покажет, что у него есть. Зачем заранее нагнетать обстановку и писать, что дело будет сфабрикованно и в любом случае их закроют? И еще скажите, неужели возмущение бейсеров, коих мизер, даст общественный резонанс? Вы знаете, что все, кто не прыгают (коих почти полторы сотни миллионов российских граждан), в большей степени настроены агрессивно к этим ребятам и скандируют "посадите их по полной!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересно будет посмотреть что вы скажете, когда выяснится, что это все-таки они ) Мне больше противно другое: нашкодили балбесы, а теперь испуганно отмазываются, лица прячут от камер, тьфу прям, как ссыкуны малолетние. Если они сделали это по убеждениям - так нехер мазаться, найди в себе смелость встать и ответить: да, это сделал я по тому-то и по этому. А если не они - так не зачем прятаться, если ты не виноват - тебе нечего бояться. А в совпадения я не верю. Чтоб кроме этих балбесов нашелся еще кто-то, и в одно время с ними полез на эту херь рисовать - брехняяяя!!! Я спорить не буду, это мое личное мнение. В совпадения я тоже не верю, поэтому возможно будут объяснения. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л А если не они - так не зачем прятаться, если ты не виноват - тебе нечего бояться. ну когда тебя будут по телевизору показывать после ночевки в камере, и тыкать пальцами в предателя народа русского - я посмотрю, как ты будешь с гордо поднятой головой излагать в духе Муция Сцеволы А в совпадения я не верю. Чтоб кроме этих балбесов нашелся еще кто-то, и в одно время с ними полез на эту херь рисовать - брехняяяя!!! если таки докажут что это не они, ты перед всеми выйдешь и признаешься "я был идиот и делал скоропалительные заключения не зная нифига о предмете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Люди, которые прыгают бейс, довольно часто бывают пойманы охраной. Это рутина. Буквально. И, планируя такую акцию, они бы сразу же, повторяю, сразу же свалили бы оттуда, друг на машине - не проблема, а селфи можно и на следующий день сделать. Не стоит считать заочно дураками всех кроме себя... Ну и да, лучше поверить нашим СМИ, чем товарищам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л От чего такой наезд на ментов? Они получили сообщение о преступлении, приехали на место его совершения и приняли чуваков с парашютами, которые оказались именно в том месте и в то время. Естественно эти чуваки стали главными подозреваемыми. Дальше работает следствие, которое и покажет, что у него есть. Зачем заранее нагнетать обстановку и писать, что дело будет сфабрикованно и в любом случае их закроют? И еще скажите, неужели возмущение бейсеров, коих мизер, даст общественный резонанс? Вы знаете, что все, кто не прыгают (коих почти полторы сотни миллионов российских граждан), в большей степени настроены агрессивно к этим ребятам и скандируют "посадите их по полной!"? Не не не. Я как раз написал, что знакомы менты (друзья) сказали, что после всех экспертиз, даже если доказательной базы не будет, их накажут за прыжок. Какая никакая административка или возьмут выше. А наезда на ментов то нет. Отработали по-быстрому. Ну и как выше сказала водолазег) попыток скрываться или щемиться у наших ребят не было. Спокойно собрались и пошли. сфотались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л вот еще довольно подробная статья http://www.znak.com/moscow/articles/21-08-23-55/102814.html и в газете метро сегодня написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 10 л если таки докажут что это не они, ты перед всеми выйдешь и признаешься "я был идиот и делал скоропалительные заключения не зная нифига о предмете" Если это не они я буду только рад и с удовольствием принесу извинения( конечно без вырывания волос и криков про идиота ), но что-то подсказывает мне - этого не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promsv 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Если это не они я буду только рад и с удовольствием принесу извинения( конечно без вырывания волос и криков про идиота ), но что-то подсказывает мне - этого не будет ((( надо бы скопипейстить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 10 л скопипи... пиписи... ДА ЗАПОМНИ ПРОСТО! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л киевский руфер пишет, что нужна связь с ребятами, хз зачем, может кому интересно. говорит, есть видео со звезды https://www.facebook.com/profile.php?id=100...cation=timeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л говорит, есть видео со звезды https://www.facebook.com/profile.php?id=100...cation=timeline Выглядит как "алькаеда берет на себя ответственность за... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Выглядит как "алькаеда берет на себя ответственность за... " ну да, выглядит странно, согласна с другой стороны, логично - нашкодить, уехать из страны, и оттуда уже быть героем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребят, такой вопрос: а видеокамера время фиксирует, когда те или иные кадры были сделаны? Если да, то можно сопоставить время: когда ребята во дворе перед прыжком были и во сколько прыгать начали. Тогда бы все сразу на свои места встало. От площадки, с которой прыгали, до звезды еще добрая треть пути, да еще довольно сложная для преодоления + время на покраску и установку флага, да и обратно на площадку спустится нужно... В МВДшном видосе непонятка есть (кадры после прыжков). Время в правом верхнем углу. Когда ребята под аркой проходят 7:02, а когда их пасти начали 4:01. Сразу вопрос возникает: их что до прыжков пасти начали или у ментов время не московское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребят, такой вопрос: а видеокамера время фиксирует, когда те или иные кадры были сделаны? не знают насчет других камер, а на го-про у меня время и дата частенько сбиваются, и я не очень забочусь о том, чтобы их выставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya, если другие прыгают регулярно, то довольно высокая. В жизни постоянно происходят куда более маловероятные совпадения. Матстат, фигли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 10 л Какая вероятность того, что в одно и то же время одни лезут красить, а другие прыгать в один и тот же дом? Если предположить, что охрана здания организована таким образом, что есть редкие дни, когда её легче всего обойти по каким-либо причинам - более чем высокая. А вообще, какая бы она ни была, в любом случае она есть. Какова вероятность в Москве, работая курьером всего 1 месяц на разные компании, доставить автозапчасти человеку, у которого я за полтора месяца до этого купил парашют? А вот случай из жизни... В совпадения не обязательно верить для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л +1 Удивлён. Промывание мозга здесь у многих присутствует. Не верю в совпадения. Какая вероятность того, что в одно и то же время одни лезут красить, а другие прыгать в один и тот же дом? Большая. Уже нeоднократно было, когда одна группа бэйсеров приходила на объект после того, как с него только что прыгнули. Ну и соответственно охрана, настроенная негативно , их принимала. Кстати, можно ли в этом случае говорить о том, что первая группа подставила вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Какая вероятность того, что в одно и то же время одни лезут красить, а другие прыгать в один и тот же дом? Сложно подсчитать, однако я думаю сопоставима с вероятностью того что в одно и то же время будет фотосессия одних людей на крыше и прыжок с той же крыши других. В моей практике было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Большая. Уже ноднократно было, когда одна группа бэйсеров приходила на объект после того, как с него только что прыгнули. Ну и соответственно охрана, настроенная негативно , их принимала. Кстати, можно ли в этом случае говорить о том, что первая группа подставила вторую? Про ноутбук Шарадкина еще вспомните Ну а теперь о грустном. Похоже сверху пнули мусоров типа что значит не они???!!! Статью переквалифицируют на розжигание со сроком до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Статью переквалифицируют на розжигание со сроком до 15 а как можно им припаять разжигание, если красили-то не они?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л То что там нашли перчатки - наоборот на руку ребятам - если экспертиза покажет, что пото-жировые следы не принадлежат им - только в плюс(де факто в стране презумпция виновности работает), поскольку дело получило широкую огласку - внаглую фабриковать все и вся довольно опасно - сфабрикуют результаты экспертизы, а завтра мустанг придет и скажет - это я делал и видос покажет и что тогда ментам говорить по поводу найденных ими "доказательств"? Так что думаю до суда дело не должно дойти- экспертиза покажет, что перчатки не их и успокоятся. Хотя массовая истерия таких масштабов достигла, что могут реально засадить и даже если реальные красильщики объявятся - просто забить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Так что думаю до суда дело не должно дойти- экспертиза покажет, что перчатки не их и успокоятся дык перчатки-то, скорее всего, их... может, там где-то надо было лезть по какому-то говну - чтоб руки не поранить. (а, возможно, и не надо было лезть - просто на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Тайка, так со следами краски если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л То что там нашли перчатки - наоборот на руку ребятам - если экспертиза покажет, что пото-жировые следы не принадлежат им - только в плюс(де факто в стране презумпция виновности работает), поскольку дело получило широкую огласку - внаглую фабриковать все и вся довольно опасно - сфабрикуют результаты экспертизы, а завтра мустанг придет и скажет - это я делал и видос покажет и что тогда ментам говорить по поводу найденных ими "доказательств"? Так что думаю до суда дело не должно дойти- экспертиза покажет, что перчатки не их и успокоятся. Хотя массовая истерия таких масштабов достигла, что могут реально засадить и даже если реальные красильщики объявятся - просто забить на них Да скажут что монтаж, или что они тоже красили и уже спустились. Вспомни видео где пияный мент тупо убивает чувака раненого. Достреливает фактически. Прокуратура не нашла следов преступления© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах