Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Как-то раз, копая анналы паутины, решил капнуть по глубже биографию дяди Брайана Джармейна. Все мы знаем его мега полезную книгу и т.д. Так вот, наткнулся я на секту тему под эгидой Transcending Fear. И как-то много у него статей\видосов, есть даже возможность Personal Coaching по скайпу, вообщем куча всего с ключевыми словами Transcending Fear без регистрации без смс. Кто может объяснить, что это такое? Как отрастить себе риал стилл боллс, или может еще что-либо? Один из видосов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Тож заинтересовался этим еще на этапе афф, но на форуме кто-то написал, что адепты преодоления себя и т.п. в околопарашютной теме долго не задерживаются, и я забил. Книжка есть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Как-то раз, копая анналы паутины, решил капнуть по глубже биографию дяди Брайана Джармейна. Все мы знаем его мега полезную книгу и т.д. Так вот, наткнулся я на секту тему под эгидой Transcending Fear. И как-то много у него статей\видосов, есть даже возможность Personal Coaching по скайпу, вообщем куча всего с ключевыми словами Transcending Fear без регистрации без смс. Кто может объяснить, что это такое? Как отрастить себе риал стилл боллс, или может еще что-либо? Transcend - преодолевать. Вообще имхо Брайан изрядно упорот, судя по его видео. Мне больше нравится то, что пишут Scott Miller, John Le Blanc и Брайан Бурк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Популярная в америке тема Life Coaching. для пример и как материал знакомый автору, взят скайдайв вообще Джермейн конечно голова, но вот моя с ним и его курсами встреча выглядела так: ДЗ Скайдайв Нью Ингленд, с довольно сложной площадкой - по большому счету, просека в корабельном лесу. местные студенты заходы умеют строить лучше чем многие опытные наши парашютисты - иначе не выжить укладываюсь, смотрю - суета картина - один садится ровно посредине полосы, Оттер делает гоэраунд уже после касания и вертикально уходит в небо в ту же секунду второй приземляется ровно на фюзеляж старой цессны и третий с громким "плюх" шлепается в свуппонд с некоторым о..уем поворачиваюсь к местному риггеру, который почувствовал мой невысказаннный вопрос и не поднимая головы говорит - "а, это семинар Джермейна по пилотированию. It's always like that". с другой стороны конечно люди которые умеют приземлятся, на семинары не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто может объяснить, что это такое?Сциентологией попахивает.ДЗ Скайдайв Нью Ингленд, с довольно сложной площадкой - по большому счету, просека в корабельном лесу. местные студенты…И как там с розой ветров: всё время дует вдоль просеки? А то как-то сразу возникает вопрос о посадках cross-wind, турбулентности и суровых студентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л А то как-то сразу возникает вопрос о посадках cross-wind, турбулентности и суровых студентах.Посадка кроссвинд - обычная посадка (в том числе и для студента, при адекватной подготовке) А в просеке при ветре поперек вполне может не быть не только турбуленции но и ветра вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Сциентологией попахивает.И как там с розой ветров: всё время дует вдоль просеки? А то как-то сразу возникает вопрос о посадках cross-wind, турбулентности и суровых студентах. большей частью турбули жестокие, ниже уровня деревьев местами было реально страшновато студенты весьма суровы на самом деле вот она - только то что на этом фото темно коричневое, летом - зеленые кусты метр+ высотой, садится там не вариант https://www.google.ru/maps/place/Skydive+Ne...cce68c594?hl=ru ну и полоса - маленькая, на виде сверхк не так понятно но крылья оттера в полтора раза шире полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах