a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л заказал себе догрузочный пояс и хочу проконсультироваться насчет наполнителя. - насколько я понял, пользуют свинцовую дробь. какой размер/размеры дроби оптимальны? - во что упаковывать эту самую дробь для засовывания в пояс? шить тряпочные чехольчики-мешочки? или...? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Так ты заказал или сам делать собрался? В моем была не дробь, а какой-то песок, но тяжелый (может, золотой). Мешочки (колбаски) по полкило, напихиваются под молнию по всей длине пояса. Гарнитура для застежек как для рюкзаков, лучше три штуки. В принципе, сделать, наверное, несложно все самому при наличии прямых рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisonya 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне мама сшила пояс сама,в нем несколько кармашков,в них положены мешочки с дробью,все это застегивается общей молнией по длине всего пояса.При необходимости можно вынуть ненужные мешочки.У меня пояс на 4 кг,иногда нужно и поменьше вот и вытаскиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Так ты заказал или сам делать собрался?пояс заказал в "air highway", завтра уже курьер привезет. заказал ессно пустой, ибо тащить 6-8кг свинца-песка через всю страну курьеркой смысла нет. поэтому и спрашиваю. наша дв-банда когда в клмн в мае на сборы ездит, тоже закупает грузики на месте, с собой везут только тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Я пошил сам пару мешочков, набил шариками для рогаток, дробь не продали в оружейном. Шарики оказались эффективнее по объем/масса, чем штатный наполнитель (мелкая дробь в черных мешочках колбасках). За счет размера. Классическая колбаска 0.5 кг. Я шил мешочек на 2,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
said 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Я использовал свинцовую дробь. Чем мельче тем лучше. Фасовал по 0,5 кг, в надувные шарики. Как вариант тары, на выбор, тканевые мешочки, презики. Наилучший вариант на мой взгляд тканевые мешочки, у шариков и презиков один недостаток попадают под молнию и рвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ок. попробую для начала пакеты с застежкой, потом заменю на тряпичные мешочки, по мере появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Вообще-то в комплектацию пояса обычно входят и мешочки, которые потом можно просто набить дробью, зашить и пихать по мере надобности в кармашки пояса. Ты уточни у производителя Дробь я покупал в охотничьем магазине, то ли 3 номер, то ли 4 - шарики диаметром миллиметра 2, продается, у нас по крайней мере, свободно. В один мешочек влазит полкило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ну если мешки будут в комплекте, то вообще отлично. курьерка пони-экспресс решила не отставать от почты россии и просрала сроки достаки, поэтому пояс еще не привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах