Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л привет. а у кого нить есть сейчас под рукой скан или картинка наклейки на авто - силуэт шарапутиста под куполом? Можете сюда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Поразительно как широко шагают современные технологии http://goo.gl/ySQbdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л о, стикер!. Мансур, искал, правда, но до стикера не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Со стропами внешняя не очень, стропы отклеиваются и голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л на Бородянке была очень изящная наклейка, но найти щас не могу. там стропы только чуть силуэтом показаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л о, кажись нашел. спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, именно бородянковская у меня зимой со снегом как-то сошла (даже не понял как), осталась только тучка-парашют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, именно бородянковская у меня зимой со снегом как-то сошла (даже не понял как), осталась только тучка-парашют. я на предыдущем авто приклеил ее изнутри на стекло - года три без проблем продержалась, ушла с машиной новому владельцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, изнутри само собой никуда не денется. Я просто предпочитаю стекло по минимуму заклеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Харэ срач устраивать. Ща кадилом получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах