Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Maverick

DZ "Пара Крым" (Коктебель)

Recommended Posts

Я так понимаю еродром заработал.. Сколько вооще там стоит сейчас подъем на объявленную высоту с андва?. Не думаю что в буги будут бросать только тех кто успел записаться в 20 ку. Мне допустим экскурсии не нужны. С дельты в любом случае сам договариваешься сайгачить на пляж. Хоть с утра хоть к вечеру. Вот и интересует только на сколько еродром жив.

Поделиться сообщением

33 500 р.

Удачи вам и вашим бугам :D

Поделиться сообщением

Я так понимаю еродром заработал.. Сколько вооще там стоит сейчас подъем на объявленную высоту с андва?. Не думаю что в буги будут бросать только тех кто успел записаться в 20 ку. Мне допустим экскурсии не нужны. С дельты в любом случае сам договариваешься сайгачить на пляж. Хоть с утра хоть к вечеру. Вот и интересует только на сколько еродром жив.

Я сейчас тут, подъем стоит 1000 р.

Удачи вам и вашим бугам :D

Олег, ты считаешь эту цену звышенной с учетом всего входящего в стоимость? Там вроде все включено)

Поделиться сообщением

Не сколько не завидно. Удачи бугам. 2 г назад были там, конец августа до 2 го сентября. Все было глухо как в танке. Иногда буксироали планер, но парашютистов ни кто не бросал. Попрыгали скайбейс на пляж и полетали на клеумухе. Цены вполне адекватны, была бы возможность приня л бы участие.

Поделиться сообщением

16 сентября – заселение в комплекс «Роза в Эдеме», п.Коктебель.

10,11,13,14 сентября – с утра до вечера прыги

Заселение, наверное, 9-го все-таки?

Поделиться сообщением

Олег, ты считаешь эту цену звышенной с учетом всего входящего в стоимость? Там вроде все включено)

Чуваки, за 33 тыр можно 2 недели тусить в Италии аки проклятый :D

Я сравниваю с Кара-Даг уебугами, тогда было все раза в 3 дешевле, и гораздо интересней по формату. Даже дав поправку на инфляцию и тд. и тп. , ценник неадекватен. Особенно учитывая то что заявленное количество прыжков за такой срок для пара-крыма это сюрр :)

Просто в силу некоторых причин кому- то очень завидно ;)

Уж поверь, меня в Крыму видеть гораздо более рады. чем тебя ;)

Поделиться сообщением

Ты эксперт по происходящему в Пара-Крыме? Что за привычка все обосрать на корню? Я что то не слышал, что бы ты что то когда то организовал, за то как чье то начинание обгадить, тебя приглашать не надо. Едь в Италию, кто тебя держит? В Италии в эту сумму тоже 20 прыгов входит?

Еще раз, все выводы на основе дважды проведенных Кара-Даг буг :)

Поделиться сообщением

На Карадаг-уебугах просто жестко не везло с погодой. Самолетка с утра вполне себе работала, и организация была на высоте.

Да и Редактор вроде очень даже прыгал ;)

Денег было 250-300 гривен прыг (тогда еще гривны ходили), что по мне так не особо и тогда было дешево.

Ну и тусили позитивно, да)

Поделиться сообщением

На Карадаг-уебугах просто жестко не везло с погодой. Самолетка с утра вполне себе работала, и организация была на высоте.

Да и Редактор вроде очень даже прыгал ;)

Денег было 250-300 гривен прыг (тогда еще гривны ходили), что по мне так не особо и тогда было дешево.

Ну и тусили позитивно, да)

Потусили очень позитивно это да :) Но организация как таковая была только благодаря титаническим усилиям Макса. Со стороны ДЗ было много неприятных моментов. Это и низкая квалификация пилотов, и наебалово с высотой, и двойные стандартны по ценам и т.д.

Все меняется, поэтому делать свои субъективные выводы о предстоящем мероприятии на основании событий нескольколетней давности несколько странно

Ага, то есть выводы делать на основании предыдущих поступков это странно. Правильней делать выводы на основе заявлений и обещаний. Да вам в депутаты надо :D

И кстати, большинство участников считает Кара-Даг бугги удавшимся мероприятием

Угу, именно поэтому Мкс зарекся больше их пытаться организовывать.

Поделиться сообщением

насколько я помню, организация была никакая... выброска была настолько кривая, что люди по 2 часа пытались вернуться на аэродром и никто за ними не ездил... купить поесть было негде (ездили в кафешку к парапланеристам)... подъемов было мало... с погодой не повезло (сильный ветер) и в крайний день уже все разъехались: кто в Качи, кто куда, т.к. там было, ну, уже очень скучно и делать нЕчего... А за 33 500 р. было бы еще и обидно)

Поделиться сообщением

Ну вроде по деньгам больмене сходится, 20 штук на прыги, 6 на пожить, 6 на пожрать, полторы побухать в новой майке. Если прыги не выпрыгаются, надеюсь, возврат предусмотрен?

В позапрошлом году были, понравилось, самолёт летал по погоде и кворуму, кривой выброски не наблюдалось, народ крайне позитивен и доброжелателен, хавчик был очень клёвый, от души и от пуза за смешные деньги.

Если бы не новая развлекуха, сжирающая на корню весь денежный запас - обязательно бы поехали.

upd: это, правда, не буги были, а просто пара выходных.

Поделиться сообщением

Это на вторых с погодой не везло, а на первых люди с утра не собирались никак))
Поддерживаю, плюс нужно отметить что то были все-таки вингсьютные буги, а погода была облачная - т.е. для обычного скайдайва вполне сгодилась бы, но не для вингов.

Угу, именно поэтому Мкс зарекся больше их пытаться организовывать.
Из-за таких как ты критиков и зарекся + Макс ушел из скайдайва в парапланы.

насколько я помню, организация была никакая... выброска была настолько кривая, что люди по 2 часа пытались вернуться на аэродром и никто за ними не ездил...
Ну вообще-то пилоты выбрасывали там, где их просили.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то пилоты выбрасывали там, где их просили.

Саш, по-моему, мы с тобой не просили выбрасывать нас в горах )

Хотя в целом - было позитивно

Поделиться сообщением

Саш, по-моему, мы с тобой не просили выбрасывать нас в горах )

Хотя в целом - было позитивно

Мы сами виноваты что тупо доверились неопытному выпускающему - они то легко в вингах долетели до поляны.

Поделиться сообщением

Ну вроде по деньгам больмене сходится, 20 штук на прыги, 6 на пожить, 6 на пожрать, полторы побухать в новой майке. Если прыги не выпрыгаются, надеюсь, возврат предусмотрен?

В позапрошлом году были, понравилось, самолёт летал по погоде и кворуму, кривой выброски не наблюдалось, народ крайне позитивен и доброжелателен, хавчик был очень клёвый, от души и от пуза за смешные деньги.

Если бы не новая развлекуха, сжирающая на корню весь денежный запас - обязательно бы поехали.

upd: это, правда, не буги были, а просто пара выходных.

Вопрос о невыпрыганных деньгах не обсуждается. В списке к каждому участнику будет указано количество прыжков. Все что не отпрыгаешь, будет возвращено.

Как уже заметил, по деньгам все прозрачно. так что вэлкам) я сейчас нахожусь тут, и уезжать прям не хочется!

Поделиться сообщением

Заселение, наверное, 9-го все-таки?

Спасибо, поправил.

Поделиться сообщением

Ага, а заодно и прыгать завязал и параплан купил

Вот знаешь, сколько в Коктебеле прыгаю, всегда приземляюсь в районе старта, это к слову о кривой выброске и пилотах, теперь вот после экспертного заключения гуру, сижу и думаю, что со мной не так, озадачил, бля

Я на родном аэродроме тоже могу моментально сориентироваться, так как отлично знаю местность.

Но как обычно, "у меня такого не было, значит этого не может быть" ©

Специально для "Редактора", сначала организуй и проведи хоть одно мероприятие, а потом бубни что то не так, а это не этак

Ну т.е. платите и бабки и молчите. Скажите спасибо что вообще прыгать пустили, да? Вот что за советский союз головного мозга? Ты понимаешь, что люди платили очень не маленькие деньги, и вполне имеют право ожидать качество, у нас тут не ДОССАФ! И тем более имеют право делать замечание, когда явно идут косяки с безопасностью. Ну не было никаких причин несколько раз кидать не винговый борт хуй знает где от точки. Учитывая что площадка еще и с превышением от точки выброски. И раз накосячили, то хоть пустили бы тачку за людьми. И подтвердился непрофессионализм пилота когда он выше 1200 отказался подымать ссылаясь на то что "там выше облако, я не полечу".

А наёб с высотой как прокомментируешь? Когда люди платили за 3000 а их кидали с 2200 ссылаясь на то что "вы же без вингов"?

Если ты еще не понял, то ДЗ это не личное королевство, а место публичного предоставления услуг. А значит должно играть по правилам потребительства.

И да, скайдайв мероприятия я не организовывал, ну его нафиг. Но вот несколько массовых бейс мероприятий было, и я прекрасно понимаю какой это гемморой. Но я почему то старался всегда делать так что бы все остались довольны. А не только свои.

Кстати о своих. Не прокомментируешь так же почему за прыжки местные спортсмены платили меньше чем гости приехавшие на буги?

Не разу не нажива, да? :)

Поделиться сообщением

Ну т.е. платите и бабки и молчите. Скажите спасибо что вообще прыгать пустили, да? Вот что за советский союз головного мозга? Ты понимаешь, что люди платили очень не маленькие деньги, и вполне имеют право ожидать качество, у нас тут не ДОССАФ!

Если ты еще не понял, то ДЗ это не личное королевство, а место публичного предоставления услуг. А значит должно играть по правилам потребительства.

Кстати о своих. Не прокомментируешь так же почему за прыжки местные спортсмены платили меньше чем гости приехавшие на буги?

Не разу не нажива, да? :)

Получили правду матку? Все все поняли?

Чёрт, а некоторые на своих ДЗ вообще бесплатно прыгают, а приезжие платят... почему так?

Блин, как мало говну надо дрожжей, чтобы забродить..

Поделиться сообщением

Из всего сказанного лично для себя сделал бы вывод.. все реально прозрачно по ценам. Для меня не так важно сколько платят местные или в какой валюте а может быть и натурой. Список услуг и цены предоставлены. Да да, или нет нет. Непонравилось реально наеба,, обман с высотой. Считаю это за реальный косяк. Из за такого в действительности отпадет желание повторить. Что до кривой выброски, реально бывает непонятки. Вспомнить Егу, что ходить далеко-студент дошел на еродром а инструктор нет:-) . И такое на моей памяти было. Не нравится войти в 20 ку избранных! Кто мешает потусить самостоятельно во время проведения буг,, и от шашлыка ни кто не отгонит и коньяка на всех хватит. Не понимаю зачем тут дрожи подкидывать. Какой то личкой попахивает.

Поделиться сообщением

Бредишь? Люди организовывают мероприятие, которое ты со старта начал поливать говном.

Со старта я всего лишь выразил мнение что цена великовата, с учетом опыта предыдущих буг на этой ДЗ.

А извергать говном у нас начал ты, мол как вы смеете нас критиковать, и ваще что то негативное писать о нас.

Прям на воре шапка горит :rolleyes:

Нет что бы признать что да, в прошлые разы вон там и там было не красиво, мы учли и в этот раз все будет тип-топ.

Дык нет, надо сразу вопить что мол мы тогда все правильно сделали, а вы не смейте нас критиковать, сначала сами организуйте, и вообще бла бла бла

Любой бизнес, чем безусловно является и ДЗ, это зарабатывание денег, как ты выразился- нажива. Извини, если я разрушил этим твою веру в бескорысность окружающего мира, смирись, этот мир жесток и все делают друг на друге бизнес (о ужас, наживаются). Так устроен этот мир

Вот именно, что бизнес. И щас я наверное разрушу твой мир, но бизнес бывает нормально-честный, а бывает говнобизнес.

И вот ваш явно катится ко второму с такими заявлениями.

Ты видел что бы в ресторане к посетителю который выразил недовольствие что ему принесли 100 грамм холодной печени вместо 200 грамм стейка с опозданием на 40 минут, выбежал шеф-повар и начал орать что всем остальным это нравиться, просто небольшие были проблемы с печкой, и вообще сначала открой свой ресторан а потом что то там вякай? :)

Или в обувном покупательнице которая обнаружила вместо нормальной пары обуви две поношеные левые, сказали "а вы можете и даже желательно не покупайте"?

Раз ведете бизнес, то не могу понять откуда у тебя такой батхерт по поводу отрицательных отзывов? Если внимательно читал тему, то не я один высказал что в прошлые разы были косяки.

Научись воспринимать критику и делать выводы соответствующее, а не кричать на форуме до кровавого поноса о том что все на самом деле отлично, на нас просто всякие нехорошие люди наговаривают :cray:

Поделиться сообщением

Есть конструктивные отрицательные отзывы, а есть отзывы в стиле "все гавно". Надо разницу объяснять?

Да для тебя любой отрицательный отзыв не конструктивен.

Ты и в ценообразовании гуру? Цену обосновали уже, дальше каждый сам решает, участвовать или нет

Ну прям идеальная ДЗ выходит.

Окей, давай с простого, обоснуй цену в 1000р. за прыжок с 3000м.(опустим мелочи что будет скорей всего меньше)

Поделиться сообщением

что ходить далеко-студент дошел на еродром а инструктор нет

Студент открывается на 1600 и у него куполок площадью 210-230 футов, а инструктор повисающий пусть даже на 1300, да под какой-нибудь 97-й Катаной, (да не дай бог на раскрытии побороться с закруткой пришлось) всегда может из ебеней туда же долететь, ага... 8)

А вообще я всё правильно понял?

Самолёт АН-2, высота отделения – 3000-3300 м - 1000 рублей за подъём???

Поделиться сообщением

А вообще я всё правильно понял?

Самолёт АН-2, высота отделения – 3000-3300 м - 1000 рублей за подъём???

Ну дык

Специально для тебя обосновываю цену прыжка: Мы тупо хотим срубить много бабла и побыстрому.

:rolleyes:

Дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным, мое время стоит дороже, так что можешь даже не трудиться отвечать

Слив защитан biggrin.gif

Поделиться сообщением

зря на Демидова так.. с его подачи на Горе стали прыгать, а не бухать с утра до ночи не вылезая из будок :D не знакома с топикстартером и не знаю его организаторских способностей, но Олег всегда был на стороне прыгов

Поделиться сообщением

зря на Демидова так.. с его подачи на Горе стали прыгать, а не бухать с утра до ночи не вылезая из будок :D не знакома с топикстартером и не знаю его организаторских способностей, но Олег всегда был на стороне прыгов

А нечего было на грубости переходить сразу :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...