Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Marique сказал: 3300 метров гарантировано А почему не 4000? ТВС же и на 5000 залезает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 час назад, Vlak сказал: А почему не 4000? ТВС же и на 5000 залезает без проблем. Не совсем без проблем. Т.е залезть-то он залезет, но времени на полёт от взлёта до посадки при выброске в один проход уходит 35 минут (это на 4000м, на 5000м, естественно, больше), при ценнике от авиакомпании "Нимбус" 30000р. за час (это сухого самолёта, без кероса, которого он тоже потребляет 200л/час в наборе) плюс горючее, плюс работа на земле 20% стоимости от работы в воздухе (время работы на земле составляет примерно 5 минут на каждый подъём, если работать с выключением). О расходах на проживание и питание лётного и технического состава я даже не говорю, по сравнению с расходами на аренду (фрахт) борта, это копейки. Так, что, если учесть всё это, то остаётся только очень уважительно (безо всякого сарказма) относиться к "Пара-Крыму", за то, что им нормально удаётся работать с 3500м. Изменено 8 л пользователем Uragan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 8 л Вобщем, к вышесказанному добавить нечего) все +/- так и есть, в дополнение ко всему, еще над нами как раз "гражданский" эшелон, нам и эту высоту давать не хотели, типа вам раньше и 3000 хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 часов назад, Uragan сказал: Не совсем без проблем. Т.е залезть-то он залезет, но времени на полёт от взлёта до посадки при выброске в один проход уходит 35 минут (это на 4000м, на 5000м, естественно, больше), при ценнике от авиакомпании "Нимбус" 30000р. за час (это сухого самолёта, без кероса, которого он тоже потребляет 200л/час в наборе) плюс горючее, плюс работа на земле 20% стоимости от работы в воздухе (время работы на земле составляет примерно 5 минут на каждый подъём, если работать с выключением). О расходах на проживание и питание лётного и технического состава я даже не говорю, по сравнению с расходами на аренду (фрахт) борта, это копейки. Так, что, если учесть всё это, то остаётся только очень уважительно (безо всякого сарказма) относиться к "Пара-Крыму", за то, что им нормально удаётся работать с 3500м. Я как бы в курсе, мы с него весь сезон работали в Киржаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Vlak сказал: Я как бы в курсе, мы с него весь сезон работали в Киржаче. о как..! а эт чо, тот самый борт, который у нас был.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Нет, номер борта в Крыму другой... тот, который работал у нас где-то в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирюха 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Пых сказал: Нет, номер борта в Крыму другой... тот, который работал у нас где-то в Питере Уже не в Питере, улетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 8 л Наш в Смоленске работал, тот, что был в Киржаче, а потом в Питере, сейчас в Ватулино стоит (там их сейчас два, один работает, другой ждет к кому улететь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 8 л 17 часов назад, Marique сказал: 3300 метров гарантировано, 1100 рублей. Работают каждые выходные, ждут кворум. Вчера 5 подъемов. Приезжайте! Птицы наведываются.. вингам тут хорошо. А что на новогодние каникулы у вас планируется? А то есть дурная мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 8 л Планируем работать, точный план обязательно сообщу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 8 л Давайте попрыгаем на НГ каникулы! Я участвую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 8 л Заманчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 8 л поставим руководство перед фактом, собрав кворум заранее, ахаха) по сравнению с 2005 годом, когда НГ-уебуги превратились в затяжную пьянку с полным отсутствием прыжков, сейчас я искренне верю в этих людей) они действительно нацелены на прыжки! давайте работать!!!! ЗЫ: Паракрым, как всегда, прекрасен. Как же я скучала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л Вам там инструкторы не нужны? )) А то есть мысль в Крым переехать на ПМЖ. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Дня на 3 тоже прилечу. Обязательно постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 28 минут назад, Vlak сказал: Вам там инструкторы не нужны? )) А то есть мысль в Крым переехать на ПМЖ. ) Э-э-э-э!!! в очередь, в очередь!!!! Крым, он, понимаешь ли, не резиновый!!! (шутка юмора) Изменено 8 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 минут назад, Uragan сказал: Э-э-э-э!!! в очередь, в очередь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 8 л 40 минут назад, Vlak сказал: Вам там инструкторы не нужны? )) А то есть мысль в Крым переехать на ПМЖ. ) первая занимала, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 29 минут назад, Marique сказал: первая занимала, если че) А с тандем системой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 8 л 23 минуты назад, Vlak сказал: А с тандем системой? ну ты зверь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 минуту назад, Marique сказал: ну ты зверь) Я ж говорю, без очереди влезть пытается, скользкий, аки угорь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, Vlak сказал: А с тандем системой? А с тандем системой и ещё дюжиной арендных? Шучу - я жару не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 8 л У хозяев самолета появилась не очень хорошая идея забрать у нас экипаж на НГ Инструкторов пока хватает) но это пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Сдаецца мне,что будем устраивать кастинг,жюри будет абсолютно непредвзято...и неподкупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Gravitatsiya сказал: А со своей высотной квартирой и рампой слабо? А зачем в Тулу со своим самоваром? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах