Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребята, давайте оставим тему обсуждения ценообразования, из диалога понятно, что те, кто захочет- будет прыгать. И да, за 1000 рублей за подъем на 3000 метров, вы получаете незабываемый вид на бухту, на Коктебель, видно впрочем и Феодосию. всем прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос: аренду 130-150 размера можно будет у вас найти в эти дни? Собираюсь в отпуск с семьей с 10 числа,систему брать не хочу,во всем мероприятии поучаствовать не получится,но пару тройку прыгов сделал бы.На прошлых Кара-Даг бугах был,все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос: аренду 130-150 размера можно будет у вас найти в эти дни? Собираюсь в отпуск с семьей с 10 числа,систему брать не хочу,во всем мероприятии поучаствовать не получится,но пару тройку прыгов сделал бы.На прошлых Кара-Даг бугах был,все понравилось. Этот вопрос задай пожалуйста Demidov. Он точно узнает, что будет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос: аренду 130-150 размера можно будет у вас найти в эти дни? Собираюсь в отпуск с семьей с 10 числа,систему брать не хочу,во всем мероприятии поучаствовать не получится,но пару тройку прыгов сделал бы.На прошлых Кара-Даг бугах был,все понравилось. В прошлый раз нормальной аренды не было, меня например выручил Тигрик с параависа, любезно дав подроптестить пару систем. Так что лучше заранее уточни конкретно что за системы есть в наличии. И цену сразу на аренду уточняй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roco.constantin.b 22 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребята, давайте оставим тему обсуждения ценообразования, из диалога понятно, что те, кто захочет- будет прыгать. И да, за 1000 рублей за подъем на 3000 метров, вы получаете незабываемый вид на бухту, на Коктебель, видно впрочем и Феодосию. всем прыгать как в фильме умеешь продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Удачи организаторам. Могу сказать лишь следующее - кто может тот делает .. кто не может тот критикует. Руководство ДЗ можно ругать за всякое но одно могу сказать точно - это люди всё таки поднявшие ДЗ почти с нуля и вкладывающие в это свои кровные. И душой радеющие за ДЗ. Я очень буду рад если эвент будет жить. Организаторы свяжитесь со мной - если надо, отдам сайт. Ну с организацией помочь не смогу. Я тут, как правильно сказали, ушёл в параглайдинг По ряду причин, но никак не связанных с карадаг бугами Было здорово и спасибо всем кто участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Считаю цену вполне адекватной, вот только кому надо такое количество прыжков? Другое дело - обучение или рекорд на крутом мероприятии с крутыми перцами. А тут просто отдых и релаксация. Я бы если поехала, сделала бы прыга 4, или 2, а потом ушла бы в параглайдинг (что собственно и было на карадаг-буггах). Тогда, (спасибо Viking), собрали веселую вингсьют тусовку и отлично провели время, не внапряг. http://forum.dz-volosovo.ru/showpost.php?p=31472&postcount=1 Было всё. Кто хотел - прыгал. Кто напрыгался - поехал летать. Прыгать много с такой высоты скучно. Самолёт немыслемо долго набирает высоту. Поэтому, чтоб насладиться полётами над побережьем , в действительности хватит и двух прыжков. А далее хочется свободно путешествовать и не быть привязанным к группе, отелю и непонятным и неинтересным экскурсиям. А возможность работы аэроклуба вызвала сомнение по прошлогоднему нашему пребыванию там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Так кто там про плохой бензин из России говорил. Как очевидно свежее топливо напилили к ероплану. В таком случае цена должна быть ниже)). Правда она всегда вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Считаю цену вполне адекватной, вот только кому надо такое количество прыжков? Другое дело - обучение или рекорд на крутом мероприятии с крутыми перцами. А тут просто отдых и релаксация. Я бы если поехала, сделала бы прыга 4, или 2, а потом ушла бы в параглайдинг (что собственно и было на карадаг-буггах). Тогда, (спасибо Viking), собрали веселую вингсьют тусовку и отлично провели время, не внапряг. http://forum.dz-volosovo.ru/showpost.php?p=31472&postcount=1 Было всё. Кто хотел - прыгал. Кто напрыгался - поехал летать. Прыгать много с такой высоты скучно. Самолёт немыслемо долго набирает высоту. Поэтому, чтоб насладиться полётами над побережьем , в действительности хватит и двух прыжков. А далее хочется свободно путешествовать и не быть привязанным к группе, отелю и непонятным и неинтересным экскурсиям. А возможность работы аэроклуба вызвала сомнение по прошлогоднему нашему пребыванию там )) не далее как вчера приехал из Крыма. Все работало согласно запросам и кворуму. По поводу обучения - сегодня-завтра сообщу лот организаторов-инструкторов FF. И Ждем другой тип ЛА. Очень ждем. Так кто там про плохой бензин из России говорил. Как очевидно свежее топливо напилили к ероплану. В таком случае цена должна быть ниже)). Правда она всегда вылезет. Литр 95 в Крыму 37.30- 39.00 Качество.прям сказать не очень пока. Литр 98 я нашел по 40.35 Некая заправка АТАН.. Вроде едет, но как 92)) Поэтому старику АН-2 тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Литр 95 в Крыму 37.30- 39.00 Качество.прям сказать не очень пока. Литр 98 я нашел по 40.35 Некая заправка АТАН.. Вроде едет, но как 92)) Поэтому старику АН-2 тяжко. А что говорят? Нормальный бенз предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л И Ждем другой тип ЛА. Очень ждем. оуоу, а что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л А что говорят? Нормальный бенз предвидится? Я думаю, не раньше, чем через Крым весь шлак сольют.)) Топливо дорогое выходит, так как пока возможна только поставка бензовозными нормами через паром, доставочка золотая выходит, я думаю, чтобы не сильно отличаться по цене от остальной России, работает следующая схема: берем дешевый шлак, добавляем золотую доставку, на выходе получаем подобие топлива по цене немного выше чем на материке. Могу, конечно, ошибаться, но скорее всего все так и происходит. оуоу, а что именно? Гриша, пока молчим, что бы не сглазить)) не все пока ровно идет с этим замыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Да при наличие понтового борта и ДЗ надо облагораживать из состояния А-ля г.Припять. А еще как то надо удержать народ от соблазна уйти в параглайдинг. На Клемухе очень сложно удержаться и не уйти в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Да при наличие понтового борта и ДЗ надо облагораживать из состояния А-ля г.Припять. А еще как то надо удержать народ от соблазна уйти в параглайдинг. Лена, а чего все фотки из заброшенного ангара?) У нас вроде бы не вся ДЗ такая. Насчет как все и за какой счет делается, Макс выше писал. Все своими силами и постепенно Много кто совмещает параглайдинг с прыжками. Однозначный выбор в пользу чего то одного как бы не обязателен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л А что говорят? Нормальный бенз предвидится? Роснефть обещает зайти с танкером и цистернами. Может и получится что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 10 л demidov Но даже когда мы там прыгали, нам ничего более не показывали. Мы укладывались в этом ангаре, кто-то укладывался на улице. Всё что видели дальше этих ангаров было поросшее деревьями и опутано большими кустами сочной, сладкой как мёд ежевикой. Она даже в Ан-2 вросла. А когда-то осфальтированные дорожки потрескались, и между трещин выросли деревья. Все парашютисты базировались там же, где и приземлялись и взлетали, на небольшом участке. Там же сидел и доктор на улице, и тётенька с журналом, и РП с ТЗК. \ А ровно год назад там не было жизни вообще. Не было людей, даже птиц не слышно, всё закрыто, никакого движения. Только перекатиполе и ветер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Но даже когда мы там прыгали, нам ничего более не показывали. Мы укладывались в этом ангаре, кто-то укладывался на улице. Всё что видели дальше этих ангаров было поросшее деревьями и опутано большими кустами сочной, сладкой как мёд ежевикой. Она даже в Ан-2 вросла. А когда-то осфальтированные дорожки потрескались, и между трещин выросли деревья. Все парашютисты базировались там же, где и приземлялись и взлетали, на небольшом участке. Там же сидел и доктор на улице, и тётенька с журналом, и РП с ТЗК. \ А ровно год назад там не было жизни вообще. Не было людей, даже птиц не слышно, всё закрыто, никакого движения. Только перекатиполе и ветер дует. Что-то странное я слышу. Хотя конечно в будни, когда там никого нет, кроме летчика с вильги и яка, выглядит она действительно безлюдной. Но только в прошлом году она работала во всю) Ежевики там и в этом году полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л demidov, пока молчим, что бы не сглазить)) не все пока ровно идет с этим замыслом ну, удачи, в любом случае вектор отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л А ровно год назад там не было жизни вообще. Не было людей, даже птиц не слышно, всё закрыто, никакого движения. Только перекатиполе и ветер дует. Укладка на брезентовых столах действительно была в этом ангаре. Давно была. Сейчас, уже года 4, укладочная в крытом термоизолированном ангаре. В прошлом году ты действительно могла приехать и никого не застать на ДЗ, но это возможно только среди недели, мы работаем в сезон с пятницы по воскресенье. Никого не застать в выходные на ДЗ это фантастика)) ну, удачи, в любом случае Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л первый прыжок там делал, люди хорошие и красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 10 л было/небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л было/небыло? Сделали, не как Буги. А просто кто смог, тот и поехал. Видите ли кому-то дорого, кому-то низко. )) А те кто был, отпрыгали чудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 10 л Был 14.09. сделал пару прыгов,все очень здорово! Спасибо персоналу DZ за позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Дайте живые контакты с Коктебеля Пожалуйста +7 978 740 25 29, Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Подскажите коллеги, работает сейчас ДЗ? А то в Коктебель собрался на майские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах