Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л А тандем сколько стоит? Тут знакомые интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо за теплый прием и чудесное крымское небо! Ребята, вы все молодцы! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л ПРИВЕТ всем любителям неба! ДЗ СК «Пара-Крым» совместно со школой экстремальных видов спорта «EXTREMAX» рады предложить всем желающим отличныеКоктеБуггги с 10 по 14 сентября 2014 года. Отправившись в это увлекательное мероприятие вы гарантировано получаете море позитива, прокачку скила, настоящее Черное море в бухте п.Коктебель, новых друзей парашютистов, и просто незабываемый отдых в Крыму. Бонус – ежедневно крайний СЁРФ-прыг в бухту на пляж! ( при условии наличия достаточного опыта и желания),где встретит веселая компания в дружественной Бугггам прибрежной кафешке. Кратко о плане проведения Бугоффф: 09 сентября – заселение в комплекс «Роза в Эдеме», п.Коктебель. 10,11,13,14 сентября – с утра до вечера прыги, далее трансфер в гостиницу, коллективный просмотр смонтированного видео прыжкового дня, свободное время. 12 сентября – экскурсии для участников Бугоффф. 14 сентября – после прыжковой смены закрытие мероприятия с вечеринкой. Стоимость путевки на Сентябрьские КоктеБуггги – 33 500 р. (без учета проезда к месту проведения). В данную сумму входит: 20 прыжков с парашютом. ЛА – АН-2 высота отделения – 3 000-3 300 м (макс) Проживание в гостинице с 9 до 15 сентября 3-х разовое питание на Аэродроме (возможно составление меню по желанию) Трансфер из аэропорта (ЖД вокзала) г.Симферополь– Коктебель – Аэропорт (ЖД Вокзал) разовый,а также ежедневный трансфер Коктебель (гостиница) – г.Клементьева (аэродром) – Коктебель Проведение экскурсий по близлежащим районам (Феодосия, Судак, Новый Свет и.т.д.) Вечеринка и футболка с символикой в честь закрытия Бугоффф! На горе Клементьева возможна организация дополнительных развлекух, таких как: ПРЫЖКИ С МОТОДЕЛЬТАПЛАНА (!) (при достаточном опыте возможно В БУХТУ), катание на параплане, планере, ЛА Вильга, и прочее (оплачивается отдельно по факту). Друзья, количество путевок ограничено – макс 20 человек!!! Контакты: ООО «Экстремакс»: www.extremax.ru Полтавец Максим тел. +7(917)599-4б-11; Ибрагимов Заур тел. +7(92б)731-32-39 Также по всем вопросам пишите в личку http://vk.com/mczauu Добавляйтесь в группу в ВК: http://vk.com/extremax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Я так понимаю еродром заработал.. Сколько вооще там стоит сейчас подъем на объявленную высоту с андва?. Не думаю что в буги будут бросать только тех кто успел записаться в 20 ку. Мне допустим экскурсии не нужны. С дельты в любом случае сам договариваешься сайгачить на пляж. Хоть с утра хоть к вечеру. Вот и интересует только на сколько еродром жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л 33 500 р. Удачи вам и вашим бугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Я так понимаю еродром заработал.. Сколько вооще там стоит сейчас подъем на объявленную высоту с андва?. Не думаю что в буги будут бросать только тех кто успел записаться в 20 ку. Мне допустим экскурсии не нужны. С дельты в любом случае сам договариваешься сайгачить на пляж. Хоть с утра хоть к вечеру. Вот и интересует только на сколько еродром жив. Я сейчас тут, подъем стоит 1000 р. Удачи вам и вашим бугам Олег, ты считаешь эту цену звышенной с учетом всего входящего в стоимость? Там вроде все включено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Я так понимаю еродром заработал.. Аэродром работает с 2006 года (как DZ), мы даже сезон не закрываем, ну вернее закрываем 30 декабря и открываем в начале января)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Не сколько не завидно. Удачи бугам. 2 г назад были там, конец августа до 2 го сентября. Все было глухо как в танке. Иногда буксироали планер, но парашютистов ни кто не бросал. Попрыгали скайбейс на пляж и полетали на клеумухе. Цены вполне адекватны, была бы возможность приня л бы участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Обычно в конце августа-начале сентября все разъезжаются, ну там учеба всякая начинается, но это буквально на +/- неделю, а потом опять все нормально, так что просто немного неудачно попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л 16 сентября – заселение в комплекс «Роза в Эдеме», п.Коктебель. 10,11,13,14 сентября – с утра до вечера прыги Заселение, наверное, 9-го все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Олег, ты считаешь эту цену звышенной с учетом всего входящего в стоимость? Там вроде все включено) Чуваки, за 33 тыр можно 2 недели тусить в Италии аки проклятый Я сравниваю с Кара-Даг уебугами, тогда было все раза в 3 дешевле, и гораздо интересней по формату. Даже дав поправку на инфляцию и тд. и тп. , ценник неадекватен. Особенно учитывая то что заявленное количество прыжков за такой срок для пара-крыма это сюрр Просто в силу некоторых причин кому- то очень завидно Уж поверь, меня в Крыму видеть гораздо более рады. чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Особенно учитывая то что заявленное количество прыжков за такой срок для пара-крыма это сюрр Ты эксперт по происходящему в Пара-Крыме? Что за привычка все обосрать на корню? Я что то не слышал, что бы ты что то когда то организовал, за то как чье то начинание обгадить, тебя приглашать не надо. Едь в Италию, кто тебя держит? В Италии в эту сумму тоже 20 прыгов входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты эксперт по происходящему в Пара-Крыме? Что за привычка все обосрать на корню? Я что то не слышал, что бы ты что то когда то организовал, за то как чье то начинание обгадить, тебя приглашать не надо. Едь в Италию, кто тебя держит? В Италии в эту сумму тоже 20 прыгов входит? Еще раз, все выводы на основе дважды проведенных Кара-Даг буг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л 1. На Кара-Даг буггах ты не был в числе активно прыгающих 2. Могу напомнить, как мы обычно готовы были прыгать с утра, но вино-коньячок-шашлычок с вечера, и как итог, утром на DZ участников бугг не наблюдается 3. Все меняется, поэтому делать свои субъективные выводы о предстоящем мероприятии на основании событий нескольколетней давности несколько странно 4. Организуй свое мероприятие, научишь всех как надо И кстати, большинство участников считает Кара-Даг бугги удавшимся мероприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л На Карадаг-уебугах просто жестко не везло с погодой. Самолетка с утра вполне себе работала, и организация была на высоте. Да и Редактор вроде очень даже прыгал Денег было 250-300 гривен прыг (тогда еще гривны ходили), что по мне так не особо и тогда было дешево. Ну и тусили позитивно, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Это на вторых с погодой не везло, а на первых люди с утра не собирались никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л На Карадаг-уебугах просто жестко не везло с погодой. Самолетка с утра вполне себе работала, и организация была на высоте. Да и Редактор вроде очень даже прыгал Денег было 250-300 гривен прыг (тогда еще гривны ходили), что по мне так не особо и тогда было дешево. Ну и тусили позитивно, да) Потусили очень позитивно это да Но организация как таковая была только благодаря титаническим усилиям Макса. Со стороны ДЗ было много неприятных моментов. Это и низкая квалификация пилотов, и наебалово с высотой, и двойные стандартны по ценам и т.д. Все меняется, поэтому делать свои субъективные выводы о предстоящем мероприятии на основании событий нескольколетней давности несколько странно Ага, то есть выводы делать на основании предыдущих поступков это странно. Правильней делать выводы на основе заявлений и обещаний. Да вам в депутаты надо И кстати, большинство участников считает Кара-Даг бугги удавшимся мероприятием Угу, именно поэтому Мкс зарекся больше их пытаться организовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генка 0 Жалоба Опубликовано: 10 л насколько я помню, организация была никакая... выброска была настолько кривая, что люди по 2 часа пытались вернуться на аэродром и никто за ними не ездил... купить поесть было негде (ездили в кафешку к парапланеристам)... подъемов было мало... с погодой не повезло (сильный ветер) и в крайний день уже все разъехались: кто в Качи, кто куда, т.к. там было, ну, уже очень скучно и делать нЕчего... А за 33 500 р. было бы еще и обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну вроде по деньгам больмене сходится, 20 штук на прыги, 6 на пожить, 6 на пожрать, полторы побухать в новой майке. Если прыги не выпрыгаются, надеюсь, возврат предусмотрен? В позапрошлом году были, понравилось, самолёт летал по погоде и кворуму, кривой выброски не наблюдалось, народ крайне позитивен и доброжелателен, хавчик был очень клёвый, от души и от пуза за смешные деньги. Если бы не новая развлекуха, сжирающая на корню весь денежный запас - обязательно бы поехали. upd: это, правда, не буги были, а просто пара выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Это на вторых с погодой не везло, а на первых люди с утра не собирались никак))Поддерживаю, плюс нужно отметить что то были все-таки вингсьютные буги, а погода была облачная - т.е. для обычного скайдайва вполне сгодилась бы, но не для вингов. Угу, именно поэтому Мкс зарекся больше их пытаться организовывать.Из-за таких как ты критиков и зарекся + Макс ушел из скайдайва в парапланы. насколько я помню, организация была никакая... выброска была настолько кривая, что люди по 2 часа пытались вернуться на аэродром и никто за ними не ездил...Ну вообще-то пилоты выбрасывали там, где их просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну вообще-то пилоты выбрасывали там, где их просили. Саш, по-моему, мы с тобой не просили выбрасывать нас в горах ) Хотя в целом - было позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Саш, по-моему, мы с тобой не просили выбрасывать нас в горах ) Хотя в целом - было позитивно Мы сами виноваты что тупо доверились неопытному выпускающему - они то легко в вингах долетели до поляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Угу, именно поэтому Мкс зарекся больше их пытаться организовывать. Ага, а заодно и прыгать завязал и параплан купил Вот знаешь, сколько в Коктебеле прыгаю, всегда приземляюсь в районе старта, это к слову о кривой выброске и пилотах, теперь вот после экспертного заключения гуру, сижу и думаю, что со мной не так, озадачил, бля Специально для "Редактора", сначала организуй и проведи хоть одно мероприятие, а потом бубни что то не так, а это не этак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну вроде по деньгам больмене сходится, 20 штук на прыги, 6 на пожить, 6 на пожрать, полторы побухать в новой майке. Если прыги не выпрыгаются, надеюсь, возврат предусмотрен? В позапрошлом году были, понравилось, самолёт летал по погоде и кворуму, кривой выброски не наблюдалось, народ крайне позитивен и доброжелателен, хавчик был очень клёвый, от души и от пуза за смешные деньги. Если бы не новая развлекуха, сжирающая на корню весь денежный запас - обязательно бы поехали. upd: это, правда, не буги были, а просто пара выходных. Вопрос о невыпрыганных деньгах не обсуждается. В списке к каждому участнику будет указано количество прыжков. Все что не отпрыгаешь, будет возвращено. Как уже заметил, по деньгам все прозрачно. так что вэлкам) я сейчас нахожусь тут, и уезжать прям не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Заселение, наверное, 9-го все-таки? Спасибо, поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах