bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Новый трексьют от genom-fly, описание на странице: https://vk.com/genomfly Изменено 7 л пользователем bonaneyro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Новый трексьют от genom-fly, описание на сайте: http://www.genom-fly.com/ Трек отличный, видел как перформер в прототипе этого трека в арко метров 100 недолетал до площадки,буржуи ,которые видели трек,были под впечатлением,учитывая что трек не комбинезон,а раздельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л Странно, а на видео полетов дальше верхнего серпантина нет В личных беседах кстати аффтар говорил про качество 1,6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malich 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Трек отличный, видел как перформер в прототипе этого трека в арко метров 100 недолетал до площадки,буржуи ,которые видели трек,были под впечатлением,учитывая что трек не комбинезон,а раздельный. ТАМ БЫЛ CRUISE ОТ S-FLY... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л ТАМ БЫЛ CRUISE ОТ S-FLY... Это шутка такая?) Когда,я там с ним прыгал там был только Тониковский masai который открывался метрах на 70 над площадкой. Все,только этот перформер в новом треке от геномфлай(который сам и шьет) смог добится лучшего результата, чем все кто там прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malich 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Это шутка такая?) Когда,я там с ним прыгал там был только Тониковский masai который открывался метрах на 70 над площадкой. Все,только этот перформер в новом треке от геномфлай(который сам и шьет) смог добится лучшего результата, чем все кто там прыгал. Значит я капитального ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 10 л мфлай(который сам и шьет) смог добится лучшего результата, чем все кто там прыгал. Видео в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л уже давно в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Причем он тестировал несколько разных вариантов штанов и курток своего производства и если бы у него были с собой материалы смог бы доработать трек на месте,но с учетом тестовых прыгов. Говорил,что в принципе,после доработок,возможно если и не долететь до площадки,то хотя бы до крайнего холма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 10 л уже давно в студии Это не то видео ), и не соответствует теме ПС: не стоит сравнивать моно-трексъюты с раздельными, это разные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 10 л Я не являюсь топ пилотом, мой опыт пока на это звание не претендует. Вот видео одного из первых терминальных прыжков (вообще, до этого я не прыгал в горах). Это далеко не лучший пролёт, но к сожалению видео лучших нету. Потенциал у костюма большой и я его использовал не на 100 %. Были несколько прототипов, они испытывались, после чего были сделаны доработки. На следующих поездках сделаем видео и отправим в "студию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л bonaneyro, Это не то видео ), и не соответствует теме тогда пардон .я думал про этот надутыш речь шла, так и не знаю как его зовут илья написал "мфлай", я только понял, что просто кусок названия потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 7 л На майских было весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах