FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Доброго времени суток! Попытаюсь вкратце- есть купол,летает хорошо,шустрый,подушка ощутимая и основательная, но самый большой минус-долбит при раскрытии так,что мало не кажется,причём всегда слайдер на 1/3 сходит и все- качать,только качать. Чего только не делали и лоб закручивали,хвост на сколько можно закручивали-бьёт и все тут. Что делать? Может из-за строп СВМ? Жду советов тех,кто сталкивался с подобным. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Облить бензином и поджечь? (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Доброго времени суток! Попытаюсь вкратце- есть купол,летает хорошо,шустрый,подушка ощутимая и основательная, но самый большой минус-долбит при раскрытии так,что мало не кажется,причём всегда слайдер на 1/3 сходит и все- качать,только качать. Чего только не делали и лоб закручивали,хвост на сколько можно закручивали-бьёт и все тут. Что делать? Может из-за строп СВМ? Жду советов тех,кто сталкивался с подобным. Спасибо. Зачековку поставь поглубже. Ну а если не поможет - Облить бензином и поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Облить бензином и поджечь? (с)+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 10 л Облить бензином и поджечь? (с) Единственный правильный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Умного-то хоть кто-нибудь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Да невозможно сказать что-то умное... И-18 шились из разных тканей, ставились туда разные стропы, не удивлюсь, если и регулировки и сам купол отличались. Поэтому правильного ответа тебе никто не даст. Для большинства парашютов смещение зачековки вверх - смягчает раскрытие. Для импульса и хорнета-наоборот. И т.д. Поэтому - либо смириться, либо согласно предложенного варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Да невозможно сказать что-то умное... И-18 шились из разных тканей, ставились туда разные стропы, не удивлюсь, если и регулировки и сам купол отличались. Поэтому правильного ответа тебе никто не даст. Для большинства парашютов смещение зачековки вверх - смягчает раскрытие. Для импульса и хорнета-наоборот. И т.д. Поэтому - либо смириться, либо согласно предложенного варианта. Спасибо, вот такой вариант меня устроит. А стропы свм могут влиять на это? На моём вариант не предусмотрена зачековка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Спасибо, вот такой вариант меня устроит. А стропы свм могут влиять на это? На моём вариант не предусмотрена зачековка . Ну так поставь Это не сложно, пузырь и к риггеру. И сразу выкинь нахуй штатные клеванты и поставь нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну так поставь Это не сложно, пузырь и к риггеру. И сразу выкинь нахуй штатные клеванты и поставь нормальные. То есть все дело в том,что не зачекованы клеванты? Только из-за этого так долбит?! Да невозможно сказать что-то умное... И-18 шились из разных тканей, ставились туда разные стропы, не удивлюсь, если и регулировки и сам купол отличались. Поэтому правильного ответа тебе никто не даст. Для большинства парашютов смещение зачековки вверх - смягчает раскрытие. Для импульса и хорнета-наоборот. И т.д. Поэтому - либо смириться, либо согласно предложенного варианта. Так заменить СУ на чекуемые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще раз - для большинства парашютов незачекованные клеванты приводят к более мягкому и продолжительному открытию. Для импульса это не так Почему и фот зе фак - сказать невозможно из-за описанных ранее причин. Поэтому ЛЮБЫЕ твои действия будут чистым экспериментом, который может как улучшить ситуацию, так и сделать ее хуже.. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще раз - для большинства парашютов незачекованные клеванты приводят к более мягкому и продолжительному открытию. Для импульса это не так Почему и фот зе фак - сказать невозможно из-за описанных ранее причин. Поэтому ЛЮБЫЕ твои действия будут чистым экспериментом, который может как улучшить ситуацию, так и сделать ее хуже.. Так понятно? Я сам себе поле для экспериментов. Понятно. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Было у нас сие чудо. По инструкции клеванты не зачековывались, но мы их специально чиковали чтоб не долбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Была сия тряпочка. СУ чиковались. Работал исправно и плавно. Нормальная тряпка для своего времени. Не понтуйся, все настраивается и летай в свое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Доброго времени суток! Попытаюсь вкратце- есть купол,летает хорошо,шустрый,подушка ощутимая и основательная, но самый большой минус-долбит при раскрытии так,что мало не кажется,причём всегда слайдер на 1/3 сходит и все- качать,только качать. Чего только не делали и лоб закручивали,хвост на сколько можно закручивали-бьёт и все тут. Что делать? Может из-за строп СВМ? Жду советов тех,кто сталкивался с подобным. Спасибо. а слайдер с люверсами за прессованными в ленту или с колечками пришитыми к углам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а слайдер с люверсами за прессованными в ленту или с колечками пришитыми к углам? по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 10 л Было у нас сие чудо. По инструкции клеванты не зачековывались, но мы их специально чиковали чтоб не долбил. эээээ, WAT????? Fuck Logic??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Отпрыгал с этим парашютом 70 прыжков, ни разу на открытии не долбило. Открывается очень быстро, но чтобы бить при открытии - никогда не было. Я просто плотно ножные затягивал. Когда я купил его, вес у меня был 106 кг, но прыгать с ним было очень комфортно. Как укладываешь? Я укладывал сначала как классику, потом начал на весу укладывать. Клеванты на липучках были, в заводском исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Отпрыгал с этим парашютом 70 прыжков, ни разу на открытии не долбило. Открывается очень быстро, но чтобы бить при открытии - никогда не было. Я просто плотно ножные затягивал. Когда я купил его, вес у меня был 106 кг, но прыгать с ним было очень комфортно. Как укладываешь? Я укладывал сначала как классику, потом начал на весу укладывать. Клеванты на липучках были, в заводском исполнении. Общий полётный вес примерно такой же,но долбит ,как я его не укладывал. Попытка укладки 9-ти секций по-классически закончилась тем ,что за такой эксперимент получил по шлему от РП. Щас то ли привык ,то ли приспособился - максимально все скручиваю и несколько вперед вытаскиваю слайдер,вроде не так сильно,но все равно очень быстро. Если нужно будет,могу подборочку открытий нарезать. Была сия тряпочка. СУ чиковались. Работал исправно и плавно. Нормальная тряпка для своего времени. Не понтуйся, все настраивается и летай в свое удовольствие! А на какую глубину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах