k38 510 Жалоба Опубликовано: 10 л У кого есть информационное письмо из департамента авиации ДОСААФ, где регламентируются сроки эксплуатации и сроки укладки ОП и ЗП, буду очень признателен, если поделитесь. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л У кого есть информационное письмо из департамента авиации ДОСААФ, где регламентируются сроки эксплуатации и сроки укладки ОП и ЗП, буду очень признателен, если поделитесь. Заранее благодарен. Этот?____________________________1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 10 л Этот? Спасибо, этот. Но почему-то думал, что письмо от 2012-го года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Спасибо, этот. Но почему-то думал, что письмо от 2012-го года... ХЗ, может перевыпускали, у меня другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах