Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л ... и с ужасом поглядывать на инку. С ужасом ли ? ... если только студентки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ну сейчас студентки разные бывают... так что как бы потом Инка с ужасом не поглядывала в их сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л ну сейчас студентки разные бывают... так что как бы потом Инка с ужасом не поглядывала в их сторону... для студенток у нас есть полный штат инструкторов от 110 кг и до 60. Удовлетворим всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л для студенток у нас есть полный штат инструкторов от 110 кг и до 60. Удовлетворим всех. в смысле? всех инструкторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л для студенток у нас есть полный штат инструкторов от 110 кг и до 60. Удовлетворим всех. приходится выдумывать новые рекламные ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л приходится выдумывать новые рекламные ходы? студентки все придумывают сами) с просторов фейстука: ОБРАЩЕНИЕ К МОИМ ОДИНОКИМ ПОДРУГАМ Дорогие девушки! Давно собиралась поделиться )) Примерно год назад, сидя у родителей на даче, я решила прыгнуть с парашютом в тандеме. Поехала, как была - ненакрашенная, в старых джинсах и затрапезной майке. Моя мама еще поинтересовалась, действительно ли я собираюсь куда-то так ехать. "Мама, ну кого можно встретить на аэродроме?!" - ответила я. В своих словах я засомневалась, увидев стоянку аэродрома, забитую дорогими авто и мото. Ну а в ангаре и у стартовой площадки я просто оторопела. Здесь не просто много мужчин, здесь толпы мужчин, настоящий шведский стол мужчин!!! И не просто каких-то там мужчин. Я давно не видела в одном месте такого количества статных красавцев на любой вкус (еще и в красивых облегающих комбезах). При этом обеспеченных (парашютизм - недешевое хобби), образованных (по статистике 90% парашютистов имеют высшее образование), героев, которые столько раз бросали вызов бездне. И с ними так просто познакомиться, ведь сразу понятно о чем можно спросить и поговорить. Некоторые конечно с женами или подругами, но свободных очень много! И главное для любых целей - хочешь мужа ищи, хочешь приключение на 1 ночь или чуть дольше. Возможно все! Так что, дорогие девушки, мой вам совет: в субботу в погожий летний день приезжайте на аэродром - прыгнуть тандем, пройти курс AFF, полетать на 2-местном самолете, просто позагорать и подышать свежим воздухом. Многие девушки (я например, и еще десяток-другой-третий...) так и ездят до сих пор на аэродром, теперь уже не одни! )) (Фото не знаю чье, просто в тему )) — в Dz Пущино. А парашют я укладываю сама, на втором этаже. И каждый раз как первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Я давно не видела в одном месте такого количества статных красавцев на любой вкус (еще и в красивых облегающих комбезах). Реклама фрифлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Реклама фрифлаяТы, это, поосторожнее — дух фрифлая тут вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Реклама фрифлая У фф не такие уж и облегающие, вот груперасткие... К тому же фрифлорасты все тощие, а статные и солидные-это формацевты! для законтаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л для законтаченныхМ-да. Окно в Европу. А чо образ незавершён? Борода не растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Дык у перформера спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах