Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 10 л 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждую зиму прохожу курс укладки ОП у Шофолова, уже 4-й год подряд, каждый раз, как в первый раз. А в чем прикол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л а как часто укладываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л А афф ты каждый год не проходишь? А то чо, вдруг навыки свободного падения на пузе ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л всегда есть чему поучится у более опытных товарищей, тут я с тобой согласен. а про появление ненужных движений и действий удивило. видимо ты имел ввиду, что после очередного курса обучения, ты начинаешь понимать, что эти движения у тебя и были, но не нужными стали после выхода качества укладки на новый, более высокий, уровень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Приземляться же народ учится каждую весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Приземляться же народ учится каждую весну. Так некоторые это в течении всего сезона делаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждую зиму прохожу курс укладки ОП у Шофолова, уже 4-й год подряд, каждый раз, как в первый раз. И видео с укладка ми воспринимаешь, как видео с прыжками Хаябусы и Баркли. Тренер нужен везде. Эпично конечно, жаль нестыковочки в загонахконцепии )) Когда на соревнованиях видишь, как в 200 - х метрах отцепляется твой партнер по команде, над какой-нибудь жопой мира, после приземления все бросаешь и мчишься на машине выковыривать его из навоза, или болота, то к укладке начинаешь относиться, как к части тренировочному процесса. Укладываю сам всегда, только на соревнованиях пользуюсь услугами укладчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л каждый раз, как в первый раз.Надо ж, как удачно парализовало-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждую зиму прохожу курс укладки ОП у Шофолова Щас жэ лето? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Не мешайте разводить/разводиться на бабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л А афф ты каждый год не проходишь? А то чо, вдруг навыки свободного падения на пузе ушли... я вот мечтаю чтоб мне курс афф провели. Только по настоящему провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л Щас жэ лето? ) так там эта, посмотри, мож где рядом с ним конопляное поле горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л приезжай по настоящему проведем - за деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л приезжай по настоящему проведем - за деньги... по настоящему не проведете. Вы знаете что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Инка! Не тупи - пиши райдер, пока пацан теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Не боись, главное не упустят: похлопают в нужном месте для прогиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, убедил. Alkinoy, сколько денег предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л [считает] - разве это деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Inka, я вот мечтаю чтоб мне курс афф провели. Только по настоящему основной в костюме разносчика пиццы, резервный - сантехника, и обязательно что бы менялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Inka, основной в костюме разносчика пиццы, резервный - сантехника, и обязательно что бы менялись? Свупер, свупер, вот бы он меня отсвупил?)) http://m.vk.com/wall-11999133_92700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Inka, основной в костюме разносчика пиццы, резервный - сантехника, и обязательно что бы менялись? после сегодняшней теории хочу быть основным и надругаться над студентами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л основной в костюме разносчика пиццы, резервный - сантехника, и обязательно что бы менялись? Это социаллка, не верьте, посоны! Правда вот тут хочу быть основным и надругаться над студентами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л скоро все студенты, перешептываясь, будут показывать друг-другу скришот этого сообщения и с ужасом поглядывать на инку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Что ли пройти курс афф у Инки... Ненуашо?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах