blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 hours ago, dimon-dimon said: я даже секции не пробиваю, просто опускаю слайдер и потом запихиваю хвост как халат на полу Это вроде бы чревато пожегами и перехлёстами. Длинные узкие пожеги на нижней оболочке я видел своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 8 л не видел, хз. у меня ниче не жгет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л я давно не пробиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 8 л Неплохая статья про укладку для винга и про открытия в винге. Переводить лень, там в принципе должно быть все понятно даже с начальным английским) http://www.skydivemag.com/article/thinking-about-wingsuit-openings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 23 минуты назад, stealth75 сказал: Неплохая статья про укладку для винга и про открытия в винге. Из этих фото полагаю, на обычных прыгах (без винга, с нормальной скоростью) этот способ укладки лучше не практиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 8 л Если у тебя получается купол запихать в камеру так, чтобы кольца слайдера остались плотно прижаты к ограничителям ("таблеткам"), то можно практиковать. На раскрытии не п...т)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 часов назад, karavan сказал: фоточка-кокона-с-незадушенным-вусмерть-хвостом-и-чуть-разведёнными-пучками.йпег Из этих фото полагаю, на обычных прыгах (без винга, с нормальной скоростью) этот способ укладки лучше не практиковать? Секрет Полишинеля: закручивать хвост туго, вообще, не рекомендуется. Например, см. видео по укладке ОП от PD — „PD Sabre2 Pro Pack by Nick Grillet“ (в трёх частях), и во второй части указывается, что НЕ надо крутить до упора: „PD Sabre2 Pro Pack by Nick Grillet“ (Part 2 of 3) Весь смысл „кокона“ только в упихивании купола в камеру. Во время раскрытия после выхода из камеры он должен как можно быстрее и ровнее развалиться, при этом слайдер должен поймать поток первым. См. также „Влияние на открытие закручивание хвоста и засовывание лба“. PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л On 10/10/2016 at 11:00 AM, dimon-dimon said: не видел, хз. у меня ниче не жгет. Да ни у кого не жгет, пока не пожгет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 hours ago, karavan said: Из этих фото полагаю, на обычных прыгах (без винга, с нормальной скоростью) этот способ укладки лучше не практиковать? Я когда только учился укладывать новый скользкий парашют, хвост к моменту запихивания в камеру раскручивался и получалось точно так же. Ничем это не чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 часа назад, karavan сказал: этот способ укладки Я так пробовал несколько раз, 2 раза при засовывании в камеру видимо слайдер уползал вниз, быстро и жестко раскрывался (но не до искр). После второго раза подзабил, продолжил укладывать с плотной круткой хвоста. Думаю, вернусь к этому способу, когда дойду до прыжков в винге. ПС Этим парашютом был спектр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Друзья! Где можно купить/выпросить колышек от круглого для крепления коврика? Какая-то сволочь сперла мой именной колышек с надписью лаком для ногтей "Маха", и как рука поднялась. Надеюсь, ему никогда никто не даст, вот! А главное, колышек из Касимово был, это ж какая у него история. Бываю иногда не в самых гламурных местах) колышек нужен. Изменено 6 л пользователем Marique 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 6 л 36 минут назад, Marique сказал: Надеюсь, ему никогда никто не даст, вот! А если это - она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, photomx сказал: А если это - она?) Не верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Marique сказал: Надеюсь, ему никогда никто не даст, вот! 2 часа назад, photomx сказал: А если это - она?) А ему/ей уже и не особо надо - у него/неё теперь колышек есть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Marique сказал: Друзья! Где можно купить/выпросить колышек от круглого для крепления коврика? Я думаю в туристических магазинах колышек для палатки. 2 часа назад, photomx сказал: А если это - она?) Значит ей не дадут. 9 минут назад, sky_one сказал: у него/неё теперь колышек есть! Есть,только не будет у них колышек стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Marique сказал: Друзья! Где можно купить/выпросить колышек от круглого для крепления коврика? Какая-то сволочь сперла мой именной колышек с надписью лаком для ногтей "Маха", и как рука поднялась. Надеюсь, ему никогда никто не даст, вот! А главное, колышек из Касимово был, это ж какая у него история. Бываю иногда не в самых гламурных местах) колышек нужен. Маха! Озадачилась укладкой?! о_О За пару месяцев до открытия твоего сезона?!! В наших пердях гламурных местах питерского скуйдайва - я тебе "наполшишки" запакую! Захошь поехать неВгламур - выдадим тебе колышек, (звони)когда соберёшься ... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Redfox сказал: В наших пердях гламурных местах питерского скуйдайва - я тебе "наполшишки" запакую! Пока ты с кровати встанешь, я уже раза 3 прыгну) От палатки. Хм. Они вроде тоненькие, не? У меня неубиваемый был, звЭр просто( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 часов назад, Marique сказал: Хм. Они вроде тоненькие Тебе он для салата укладки нужен или что? Изменено 6 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л Крик души услышан, колышек будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 11 час назад, Marique сказал: Пока ты с кровати встанешь, я уже раза 3 прыгну) От палатки. Хм. Они вроде тоненькие, не? У меня неубиваемый был, звЭр просто( Нет - колышек будет именно от укладочного коврика! Гламурный. Пафосный. Подпиши лаком. Не проеби ... Изменено 6 л пользователем Redfox добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах