FMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто нибудь опрыгал NX300 ? Вроде все присутствует для удачного скайдайв использования . Кроп 1,5 , фазовые датчики итд итд. И к стати проводной пульт без необходимости вскрывать камеру для переделки . Если было где ткните носом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот видео с включателем который я сделал для NX300. Ниже видео ссылка, но это не тот же самой включатель в настоящее время там показанный для фотоаппаратов NX (будет добавлен в ближайшее время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л И что потом с этим кол-вом одинаковых фото делать?) ИМХО, 4-5 фпс более чем достаточно в 99% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л И что потом с этим кол-вом одинаковых фото делать?) Выбирать лучшую же! Ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Частоту кадров можно установить: HIGH = 8,6 fps NORMAL = 5 fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Так зачем на автомат ставить если у NX 300 нормальный электронный тросик подключается , сколько куснул столько и снял . Или я чего то не знаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л И что потом с этим кол-вом одинаковых фото делать?) В принципе к 3-й тысяче прыжков приходит осознание того, что нажимать можно не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л В принципе к 3-й тысяче прыжков приходит осознание того, что нажимать можно не всегда Да ладно) Нажал на 3 секунды снять серией отделение, получил 30 фото Формация завершает построение, нажал, пока фигура держится - тут и больше может быть) Да и просто одиночное нажатие, при такой скорострельности, приведет к серии из нескольких кадров. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но ресурс затвора не бесконечен, и перебирать по 300 фото с каждого прыжка очень быстро надоест) Но, если можно настроить скорострельность, то все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Тема не раскрывается . Придется купить и прикрутить ну и опрыгать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах