dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Поделитесь впечатлениями об этом новом Аэродайновском изделии, если кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л У меня тут тоже Mamba интерес вызвала . По описаниям похожа на Katana ( только лоб кажется побольше зашит ) . Может кто уже тестил ... поделитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот отзывы с dropzone.com http://www.dropzone.com/gear/Detailed/551.html может поможет. BS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л В связи с интересными стоковыми ценами вновь возникает вопрос- что за купол? Может всё-таки кто тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Я себе взял Mamba 104 . Но пока у нас не высохло поле затестить не получится , да и запаска ещё не пришла ( система не полностью собрана ) . Брал перед новым годом с бооольшой скидкой . Да , стропы стоят HMA . Как только получится облетать , напишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Strannik Да мне просто определиться надо к пятнице, потом Веселов заказы отправляет. Может кто из владеющих английским скинет сюда хотя-б пару-тройку отзывов про сей купол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Sky strannik Strannik гыгы.. готовьтесь чуваки к закруточкам куполец по отзывам чувствительней к вводам подвесной, чем Велик (!!!) ну и в целом: открытия средней мягкости, медленная реакция на ввод ПСК, очень резкий на клевантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha куполец по отзывам чувствительней к вводам подвесной, чем Велик (!!!) Вот энто меня и смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Sky strannik Может кто из владеющих английским скинет сюда хотя-б пару-тройку отзывов про сей купол? Посмотри пару-тройку отзывов вот тут. В принципе, должно быть все понятно. Все в восторге, никто купол не ругает. В двух словах: как Гриша написал, очень чувствителен к вводам подвеской, критичен к положению тела на раскрытии. Довольно медленный разворот на передних, резок на клевантах, хорошо управляется задними. Очень мощная подушка. Можно неплохо отвисеться на клевантах или дойти с дальней выброски на задних. На skydivingmovies есть видево с пузо-камеры с комментариями пилота. B) Все вышесказанное -- просто скоренький и очень общий перевод, т.к. я сам от свупа и вообще от хай-перформанс пилотажа далек, как от балета... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Собсно на момент перехода будет около 500 и занимаюсь я с Минеевым, не упираясь в стандартный курс-10 прыжков. Просто Миша в числе вариантов упоминал и этот купол, вот и поинтересовался. Хватать купол по принципу -шо подвернулось не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Sky strannik Тогда порядочек. Раз хочешь пилотировать, то не смотри в эту сторону. Мой совет - есть деньги - бери кросс и наслаждайся. Нет денег - бери одиссей и наслаждайся не меньше. Напрыгаешь на них прыгов 500 - дальше сам уже решишь в какую сторону смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Минеев сам на МАМБЕ не прыгал, а его рекомендации основаны лишь на уважении к Бушману (конструктору Аэродайна). Типа , он плохого не сконструирует. По этому лучше подстраховаться и поискать еще отзывы от реальных владельцев. Или взять КАТАНУ и учиться укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Мой совет - есть деньги - бери кросс и наслаждайся. Нет денег - бери одиссей и наслаждайся не меньше. Проблема в том что не могу пока найти б-у кросс не убитый, а с заказом на Одиссей чуть не успел, они прикрыли приём заказов. dmbel По этому лучше подстраховаться и поискать еще отзывы от реальных владельцев. Или взять КАТАНУ а учиться укладывать Вот я и искал, но похоже не стоит всё-таки брать этот куполок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л куполец по отзывам чувствительней к вводам подвесной, чем Велик (!!!) ну и в целом: открытия средней мягкости, медленная реакция на ввод ПСК, очень резкий на клевантах Х-мм простите серого, а нах такой купол нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах