Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Представляем новый акро-винг. Относительно Джоя увеличена стреловидность, профиль более тонкий, немного увеличено ножное крыло, кромка ножного крыла ровная, увеличены ручные крылья, изменена форма хенделов, встроены молнии для регулировки давления. В настоящий момент существует один прототип без хенделов и молний для регулировки давления. Один доработанный ( с хенделами). В нем летает Тема Фролов. И один демонстрационный на рост 178-180. Официальный анонс планируется на следующей неделе. Если есть интерес посмотреть и потестить, демо-винг будет на этих выходных у Темы Фролова в Борках Тел: 910 47б 09 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Собственно, звоните, да. Расскажу, покажу, дам попробовать. Эти выходные в Борках, следующие - в Пущино. Пара картинок для подогрева интереса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 10 л С удовольствием бы потестил, особенность Ghost3- сложно делать сальто. Судя по ножному Jake - тоже не маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Когда на сайте будет инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Жду хорошие фотографии для анонса. Надеюсь, что после выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Инфа на сайте http://parasuit.ru в разделе "новости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну что, кто летал отпишитесь, пож-та, как этот аппарат в плане performance flying! Под 300км/ч разгонится? Качество хотя бы 3,5 выжать из него можно? В общем, если в умелых руках, то можно ли в нем порвать R-Bird от Тони? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну что, кто летал отпишитесь, пож-та, как этот аппарат в плане performance flying! Под 300км/ч разгонится? Качество хотя бы 3,5 выжать из него можно? В общем, если в умелых руках, то можно ли в нем порвать R-Bird от Тони? ) Ну для вингсьюта, который позиционируется как акро, Jake имеет очень не плохие перформерские характеристики. Впринципе результаты сравнения можно посмотреть вот тут: http://ppc.paralog.net/showtracks.php?name=Pavel+Kudryashov Качество 3 из него в умелых руках точно можно выжать. Разогнать до 300 - хз. Мне вцелом винг нравится, хорошая модель. Бочки крутить, бэкфлай летать - проблем нет. Сальто сделать пока у меня не получается, но это от недостатка опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Впринципе результаты сравнения можно посмотреть вот тут: http://ppc.paralog.net/showtracks.php?name=Pavel+Kudryashov Качество 3 из него в умелых руках точно можно выжать. Разогнать до 300 - хз. Если это твои результаты, то как тебе Джейк в сравнении с Р-бердом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 9 л Если это твои результаты, то как тебе Джейк в сравнении с Р-бердом? Мои да. Разные винги немного по управлению. В рберде на ноги нагрузка больше, в джейке на руки. Но я в рберде полетов 20 сделал на перфоманс, а в джейке фанил весь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Мои да. Разные винги немного по управлению. В рберде на ноги нагрузка больше, в джейке на руки. Но я в рберде полетов 20 сделал на перфоманс, а в джейке фанил весь сезон. Ну опять же по ощущениям - где потенциал больше для перформанса? И в чем вообще сейчас летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 9 л По ощущениям, р-бред наверно более перформерский, но это мой субъективный взгляд. Объективно все зависит от пилота. В любом случае, за сезон, что летаю в Джейке, я получил кучу позитивных эмоций от этого крыла. И чувствую, что ещё не максимум из него выжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну опять же по ощущениям - где потенциал больше для перформанса? Джейк, как и другие похожие винги - Havok, Funk, Twiist, проектировался не для перфоманса, а для акробатики и фана. С этим связано, например, отсутствие хэндлов. Сейчас, правда, правила соревнований по акробатике несколько изменились, и маленькие винги стали больше подходить для акробатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну вот спустя месяц после своего вопроса в этой ветке про Jake, могу сам на него ответить и не как теоретик, а с практической точки зрения. В прошлую субботу сделал 3 прыжка в красно-белом Джейке, любезно предоставленном производителем. Всего в вингах у меня в пределах 250-300 прыгов, летал в Фантоме (далеко и быстро), в старом Госте, немного в Веноме, Вампире 3 и 4, Джое, Tony SX-Bird, Пиранье. В акро-вингах не прыгал. Скажу сразу, винг был не идеален по размеру - в небе не получалось полностью вытянуть ноги и рукава были как бы тоже немного коротковаты. По полету: летит прямо очень стабильно и в ровной ненапряженной позе давление потока находится где то на середине тушки, что позволяет легко делать маневры без потери высоты. Рулится винг интуитивно и как бы сам приглашает на акробатику, хотя изначально был план замерить качество и горизонт. скорость полета (жаль только Флайсайт разрядился). В итоге поделал бочки, которые получались без проблем и достаточно ровно, не смотря на большие и жесткие крылья (внутренние молнии были все время в застегнутом положении). Сальто не делал - забыл, на спине не летал - не умею. Разгоняется хорошо и визуально летит с хорошим качеством. В целом, на основе ощущений от 3-х прыжков и опыта могу сказать, что костюмчик интересный для фана и акробатики, ну а если класс intermediate в performane-соревнованиях не отменили, то можно смело побороться с Ghost-3 и R-bird. Что не понравилось/не понял: не удобно расстегивать молнии на руках после открытия - материал сборит из-за широкого рукава и отсутствия петель натяжения - приходилось поддерживать край второй рукой, также не удобно расстегивать ноги из-за магнитных застежек, т.к. они без хлястика. Ну и по системе монтажа, в свете недавней предпосылки с провалившимся кольцом (на другом винге отечественного производства), тявочками связывать язычки молний не стал - использовал резинки. Может тогда сделать на манер Белок - штатные резинки для этих целей с петелькой и пуговичкой? Резюме - классный allaround винг по доступной цене с очень хорошим акро и перформанс (в классе интермидиэйт!) потенциалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Сальто не делал - забыл, на спине не летал - не умею. Сальто, сколько я не пытался, не вышло. Перцы сказывают, что реально. Бэкфлай вообще не проблема в этом костюме. рулится так же просто и интуитивно как и на пузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 8 л Сальто возможно не получается из-за айрлоков в ножном крыле (по аналогии с "Джоем"), перцы их и удаляют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах