GarryGarryson 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Хочу купить не новую систему. Не очень нравится цвет ранца. Возможно ли самостоятельная перекраска в другой цвет? И если возможна, то как и чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Возможно ли самостоятельная перекраска в другой цвет? И если возможна, то как и чем.Тут люди ранчики стирать боятся. А уж в красители совать… да ещё в домашних условиях… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л На водной основе ( не должна нарушать структуру ткани ) , но ... как говорится на свой страх и риск http://shoe-care.com.ua/product/simpli-pre...i-paint-237-ml/ из описания : 1. Не линяет во время стирки. Можно стирать с другими цветными материалами. 2. После использования краски текстура ткани остается мягкой и гибкой. 3. Содержит ультрафиолетовую защиту, благодаря чему краска не выгорает на открытой местности. Очень хорошо подходит для навесов, зонтов и шезлонгов. 4. Краска работает на любом абсорбирующем материале, в том числе хлопке. 5. Краска не токсична. Легко смывается водой с мылом. P.S. А вообще , ранец не хозяйственная сумка ... я бы не рисковал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Какая разница какой цвет ранца? Вам с ним прыгать или фоточки в уютных бложиках постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Забей на цвет. Тебе его во фрифоле не видно, тем кто с тобой прыгает - глубоко пофиг, контрастные и нестандартные сочетания - даже лучше распознаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л пошей комбез в цвет ранца а шапку покрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л если ранец из хлопка или шерсти - легко!) я свой чёрый немного подкрасил синим сапожным кремом есть краски лучше: , хоть и "для всех мембранных тканей", но я волнуюсь - там Xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л "Горе технологии"? Я б не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л ранец из шерсти.. махеровый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л ранец из шерсти.. махеровый чтоле? Из песца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Писец может настать немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Какая разница какой цвет ранца? Вам с ним прыгать или фоточки в уютных бложиках постить? Те , кому всё равно заказывают чёрные ... остальным 99% наверно "фоточки в уютных бложиках постить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 10 л Те , кому всё равно заказывают чёрные ... остальным 99% наверно "фоточки в уютных бложиках постить" Главное правило - если ты новичек в каком-либо спорте и пока ничего не умеешь, то хотя бы будь на стиле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л а аэрографию на ранец можно нанести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Можно. Но нужно шпаклевать и грунтовать, а вот это может повлиять на безопасность © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Батиком размалюй. Аль на новый лад — шелкографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Матовой или под карбон плёночкой можно катануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarryGarryson 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А чего с ним случится-то? Развалится прям на глазах? Отсыреет картон внутри? Станет жестким? Чего опасаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л А чего с ним случится-то? Развалится прям на глазах? Отсыреет картон внутри? Станет жестким? Чего опасаться-то? во втором соббщении этой темы есть ссылки с объяснениями. нууу и эта. нет там картона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л нууу и эта. нет там картона Я бы на 100% не утверждал ... мы же не знаем что за ранчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л А если есть картон - то все пучком! Можно акварелью или гуашем разрисовать! Небо, птички, самолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Развалится прям на глазах? Смотря чем красить. Или развалится, но не на глазазх, а под жопой, или не развалится ваще, можно будет на памятник не тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 10 л В далеком 1975г., когда с дизайном и выбором были проблемы, а народ хотел выпендриться-некоторые парашютисты занимались покраской ранцев и систем.. Наблюдал этот процесс и что получалось... красилось в большом ведре и после просушки капрон здорово садился и затягивать становилось проблематично, цвет получался от замеса дерьмовый, о прочности изделия не знает никто, т.е. хочешь испохабить вещь - флаг в руки. скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ehnasan 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А я вот так думаю: на заводе ранчики ведь красят чем-то. Если использовать аналогичный краситель, то на прочность и долговечность ранца это влиять не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Не, не красят, их из цветных тряпок шьют, прикинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах