cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Я теперь не смогу спать, пока не зашибу тапком сфоткаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, признавайся, был укушенным? я - нет, всегда был осторожен, картонный коробок вполне надежно паукана изолировал товарищи, которые руками их ловили - бывало распухший как сарделька палец и температура на весь день, следующим утром уже окей cheezburger, вытаскивал паука, и через доли секунды драпал оттуда, и так много раз. восхитительный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л можно нести домой и забывать на полке в шкафу на радость маме Затаиться и ждать. Хорошая развлекуха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л паук-скакунчик. Не знаю откуда взялся, но забавная тварь. как по мне - самые классные пауки всегда им радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот поэтому я их не люблю! Странные и непонятные. Вот зачем тот паук засыпался с головой? Явно что-то нехорошее замышляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Маньяки и извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Как и обещал, вот он - домашний скакунчик. Очень крохотный паучок, при ближайшем рассмотрении оказалось, что он коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л отличный товарищ по играм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л отличный товарищ по играм!По каким? У меня такой на потолке сидел. Вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л эти прикольнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л эти прикольнее.. напомнил сигнальщика на авианосце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, офигенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Что он делает? Обмен информацией или потоки ощущает так чтобы охотиться правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л отличный товарищ по играм! Точно! Я его как раз сфоткал возле playstation. Думал он муравьев ловил - а ему, наверное, поиграть хотелось Когда паззл собираем - тоже иногда рядом тусит. После такого милого видео захотелось взять его в руки. Мой паучок помельче, с пол-ногтя где-то, не так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л эти прикольнее.. да это они же - salticidae Что он делает? просто в клубе подружку клеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Паук охотится за лазером, прям как кот! А еще предлагают поставить перед скакунчиком зеркало и посмотреть что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Здесь отлично видно как у них работают глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л С глазами очень интересно! А где мозг у них? В лапах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л как у всех - сразу за глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Здесь отлично видно как у них работают глаза. ну так у людей то тоже двигаются. просто не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах