SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л SkyWard, уэта новозеландский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л SkyWard, уэта новозеландский так и есть Уэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Так вот ты какой, новозеландский хуэта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 10 л SkyWard, уэта новозеландский ни фига се - Гриша - ботан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Шмель, не ботан, а энтомолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л не ботан, а энтомологdobrobelko, какая, в пчёлку, разница?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л никакой как раз сегодня вспоминалось, что в детстве ловил тарантулов на нитку с пластилином старший брат, глядя на это непотребство, предложил мне их в аптеку сдавать, мол за паучий яд еще и денег заплатят ну я и снес добычу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxTa4ek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Дак Гриша не только ботан-энтомолог, но еще и охотник. Где ты их наловить то успевал? Под Киевом не замечал такой фигни. А вот разказчик - никакой Что с добычей, а вернее с аптекарем, сталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, ждем описание техники ловли на нитку с пластилином! Пауки, между тем, к насекомым не относятся, бо 8 ног, а не 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Гришу там киданули - пауков взяли а бабла не дали... Мы пауков на пластилинку ловили в Крыму, btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ну я и снес добычу туда что делал с бесчувственным телом фармацевтши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л она была чувственная орала так, что стекла дрожали обзывала хулиганом и угрожала участковым но так как я был вежливым ребенком, то извинений хватило пауков отпустил Под Киевом не замечал такой фигни. я в донецкой области вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, мы с братцем в детстве (Харьковщина) тарантулов тащили из норок ниткой с привязанным куском смолы с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л garry, именно так это круче рыбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Если честно, я впервые слышу про тарантулов на востоке Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, так в чем суть использования пластилина-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, так в чем суть использования пластилина-то? та не в пластилине суть. Слепил шарик и опускаешь на ниточке, а насекомое атакуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л t-80, в первый раз слышу /ушел гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л SkyWard, я впервые слышу про тарантулов на востоке Украины наш родной dobrobelko, да, именно как t-80 и описал фактически на живца ловишь паук обхватывает лапами и кусает - это хорошо ощущается по натяжению нити в этот момент его и вытаскиваешь наружу из норки обычно он пугается и отпускает наживку и улетает по инерции в сторону от норки - тут-то на него нужно напрыгнуть с коробком и умело запихать вовнутрь можно нести домой и забывать на полке в шкафу на радость маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л обычно он пугается и отпускает наживку и улетает по инерции в сторону от норки - тут-то на него нужно напрыгнуть с коробком и умело запихать вовнутрь А как цапнет, с коробком-то? Я этих гадов стеклянной банкой ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Вы меня шокировали тарантулами Украины! Провел там все детство, если бы знал, стал бы заикой только от этого знания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Orion, педивикия утверждает что последствия укуса сравнимы с шершнем - отек и все. Grisha, признавайся, был укушенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, эту пластилиновую "удочку" на Кубани называют паутелькой. Смолу паук обхватывет и крепко сидит. А пластилинку порой вытащишь - а на ней только следы лапок и всё. Я пауков страшно боюсь, поэтому делал так: вытаскивал паука, и через доли секунды драпал оттуда, и так много раз. Норка вот примерно так выглядит А по теме, у меня дома живет крохотный черный паук-скакунчик. Не знаю откуда взялся, но забавная тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л живет крохотный черный паук-скакунчик Ты бы проверил, вдруг это каракурт, или вообще, сиднейский черный. Укусит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах