Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 8 л Скоро в production на ваших экранах - вычитание ветра. Как для треков так и для соревнований. Картинка: Полупрозрачная траектория - траектория за вычетом ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 8 л Это случилось. Я наконец разработал форму для настройки синхронизации трека с видео. И теперь вы можете без труда синхронизировать видео с треком. Если кто не в курсе - синхронизация с видео работает так: Ссылка: https://skyderby.ru/ru/tracks/4124/video А форма настройки так: Перевод на русский и немецкий будет в течение пары дней. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделюсь превьюшкой. Вы возможно уже знаете, что к каждому треку в этом (2017) году загружаются данные о погоде, но посмотреть это можно было только на карте. Совсем скоро воздействие/влияние ветра будет отображаться и на графиках. На примере ниже видно, что ветер увеличивает качество на 0.59, давая прирост к скорости в 40 км/ч. P.S. для автозагрузки данных о ветре трек необходимо загружать не позднее 10 дней с момента записи. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 7 л В дополнение к предыдущему посту: Это уже доступно всем и каждому! Пример работы: https://skyderby.ru/tracks/8850 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 7 л Ура Ура! Отметка в 10000 пройдена! Сегодня Andrew Marenich загрузил десяти тысячный трек! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Я долго искал способ, как не нагромоздив интерфейс показать эти данные. Мне кажется - получилось! Под показателями на которые влияет ветер - отображены значения, если бы ветра не было и насколько сильно ветер на них оказал влияние. Картинка: Отдельное спасибо Александру Жарикову за помощь в проработке вопросов дизайна. С ним, на мой взгляд, интерфейс получается более красивым. Изменено 7 л пользователем Ksandr 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л Спасибо, отличный сервис! Соревновательный момент доставляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л Есть пара нюансов, например, разница в написании FF suit != FF Suit и явная ошибка в выборе комбеза, когда под FF suit скрывается какой-то матрас: Может поставить ограничение секунд в 35 для FF Suit и привести регистр к единому написанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 5 л Саша, привет! Сервис исключительный, стал де-факто международным, и, что приятно, всё шире применяется на соревнованиях. Поздравляю! У меня два вопроса. 1. Вот ниже на картинке треки без всякого разбора просто отсортированы по скорости. Лёха Шатилов крутой мэн, быстро летает, но всё же 88 тысяч км/час - это перебор. И таких мусорных загрузок довольно много - там вся страница со скоростями больше тысячи км/час. В некоторых треках точка старта выбирается ошибочно ещё в самолёте и тогда дистанция или время оказываются нереальными. Может включить какой-нибудь анализ результатов, чтобы нереальные значения фильтровались? И, скажем, пользователю после загрузки трека предлагалось его исправить или удалить. 2. В этой таблице по умолчанию показаны результаты не FAI window, а некоего лучшего куска, который часто цепляет ещё полёт в самолёте. Если сложно сделать для такой обзорной таблицы единый переключатель FAI window / Best results, то может быть по умолчанию выводить результаты для FAI window, а "лучшие результаты" оставить внутри каждого трека? Ведь при сравнении нужны единые условия. Вот, хочу я, скажем, посмотреть результаты какого-нибудь вингсьюта, а нормальной таблицы со сравнимыми условиями нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах