Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Накидал на скорую руку страничку с вингсьютами: https://skyderby.ru/ru/wingsuits Буду работать над ней еще. Не очень наглядно как то, но можно заметить, что Jedei 1 - самый популярный винг. 20% загруженных треков сделано в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л IMHO, если чего-то по нулям, то можно это и не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Реализовал возможность проведения соревнований по правилам Hungary Boogie (чуть ниже). В этом году ежегодные буги IX. Markó Mike's Wingsuit Boogie Hungary проводятся с использованием Skyderby. Страница результатов: https://skyderby.ru/ru/events/12 Используют функционал соревнований по правилам Hungary Boogie и по правилам FAI. В связи с этим основные улучшения и изменения пришлись на соревновательный блок, такие как: 1. Отображение для треков в дисциплине дистанция результата рассчитанного по прямой и результата по траектории. (чтобы посмотреть - кликните на результат на странице результатов соревнования); 2. Отображение страны участника в таблице соревнований; 3. Возможность добавления спонсоров мероприятия; О правилах Hungary Boogie: Деление по классам на усмотрение организатора, в этом году это: - Wingsuit Open - Wingsuit Intermediate - Wingsuit Rodeo - Tracksuit - Naked tracking Как таковых раундов нет. Каждый участник должен выполнить от 3 до 10 зачетных прыжков. Результат берется как среднее арифметическое по трем лучшим прыжкам. Дистанция считается по прямой. Лучший и худший вариант выделяется в каждом классе зеленым и красным соответственно. С ростом функционала и сложности проекта я с трудом успеваю работать над новыми возможностями и "полировкой" существующих. Если кто обладает навыками в JS, UI/UX, дизайне, Ruby, Rails, желанием и некоторым свободным временем - присоединяйтесь, будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Новая страница списка соревнований: https://skyderby.ru/ru/events Вроде хорошо получилась, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 9 л Новая страница списка соревнований: https://skyderby.ru/ru/events Вроде хорошо получилась, как думаете? Выглядит отлично. Я бы даже поучаствовал в проекте, если вдруг пригодятся навыки питона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Вроде хорошо получилась, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanbotov 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Отличный проект! Наверно, уже пора переходить на коммерческие рельсы и начинать привлекать рекламу от всяких парашютных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л ilya86, Timudrilla, sanbotov, Спасибо. Вчера прошли первые (как заверили организаторы) соревнования, где все участники соревновались в одинаковых вингсьютах: The Piranha battle - Hungarian WS National 2015 / FAIN Венгерские буги сегодня завершились. Приняли участие 51 человек, в зачет вошло 326 прыжков. Результаты: IX. Markó Mike's Wingsuit Boogie Hungary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Пользуясь программой Александра Кунина восхищаюсь талантом и скромностью разрабодчика. Сегодня в Борках Алексей Шатилов при мне сделал один из первых взносов в знак благодарности Александру за программу,я присоединился к Шатилову. Александр достаточно стеснен в средствах. Призываю пользователей программы поддержать наш почин. Мы скинулись по 1500 рублей. Да и еще,Александр очень стеснительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Валерий, Алексей, я Вам очень признателен. Спасибо большое! Я тут размышлял на тему отображения направления и скорости ветра и пришел к следующему: - для бейса это не сказать бы, что актуально; - погрешность там имеет место быть, поэтому влиять на результаты расчетов это не должно никак; - отображать это можно в виде воспроизведения трека на карте (с видео или без); - так как данные присутствуют для высот кратных 3000 футов - промежуточные рассчитывать с помощью линейной интерполяции; - пример отображения: Источник данных: http://nomads.ncep.noaa.gov http://aviationweather.gov/windtemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Ура, Ура! Это случилось! Не прошло и года Первые мини-соревнования или "междусобойчики" на Skyderby: CSC Wicked Wingsuits Performance #1 CSC Wicked Wingsuits Performance #2 Участники готовятся к US Nationals в соревновательном формате. Организаторы остались довольны простотой работы и функционалом и это супер! Присоединяйтесь и вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Уже скоро - во всех соревнованиях на Skyderby: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 9 л А тем времением на skyderby.ru "зарубились" Печник и Буль. Джеймс лидирует. Но оба подвинули предыдущих лидеров. Wingsuit BASE - The Kings Challenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Новости проекта в кратце: - Сделал первый шаг к порядку - добавил первый фильтр к списку треков skydive/base, скоро дополню другими фильтрами. - Отображение треков раунда на карте теперь доступно для всех. - Исправил выявляенные недочеты. - Анатолий Узун подвинул всех кроме Джеймса Буля и занял второе место. - Каталог локаций растет по мере появления новых треков и обработки мной ранее загруженных. На данный момент заведено 70 локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Заменил везде колонку "Дата загрузки" на "Дата записи". Если кому-то была полезна колонка "Дата загрузки" - напишите, выведу и ее тоже в той же колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Я кратко. Фильтры для таблицы треков готовы - сделал по пилоту, костюму, локации. Ссылка: https://skyderby.ru/tracks Есть некоторые технические вопросы с iPad, постараюсь решить их в краткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Теперь Skyderby поддерживает Dual XGPS160 (формат файла kml). И похоже пора вернуть перечень поддерживаемых девайсов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Теперь Skyderby поддерживает Dual XGPS160 (формат файла kml). И похоже пора вернуть перечень поддерживаемых девайсов назад. Спасибо! Перечень не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Еще один шаг на пути к порядку - сортировка по дате записи. На подходе еще сортировка по скорости, дальности, времени. Превью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Так хочется написать об этом - начал приложение для Windows и Mac OS X. Кроссплатформенное. На текущий момент оно умеет всего-ничего - читать трек флайсайта и показывать Glide ratio. Зачем оно надо: 1. Работа оффлайн. Не у всех есть интернет на аэродроме. 2. Настройка флайсайта в удобном виде + "воспроизведение" прыжка с заданными настройками. 3. Ассистент для соревнований. Назначение прибора участнику и дальнейшая автоматическая загрузка треков при подключении устройства. Картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л Теперь Skyderby поддерживает Dual XGPS160 (формат файла kml). А в окне загрузки файла пишет, что форматы gpx и csv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 8 л ars, Спасибо. Исправлено. (давно уже, просто написать забыл). Я не знал в какую тему написать - напишу в свою. Я сделал звуки в нужном формате для Flysight: "Дистанция", "Скорость", "Время" женским голосом. distf.wavspdf.wavtimef.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Я сделал звуки в нужном формате для Flysight: "Дистанция", "Скорость", "Время" женским голосом. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 8 л Прикольно На днях еще нарежу все цифры быстрым темпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах