Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Регулировки 135 фт http://paraavis.com/userimages1/stealth-B2...2b035f49abbe463 На 120-й будет в начале мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л По 120-му Открытие двухступенчатое, сначала наполнение центральных секций, затем наполнение крайних. Открытие ровное. по напрвлению. Продольная устойчивость хорошая, купол устойчив в турбулентности. Хорошо реагирует на перекос в подвеске, мелкие развороты. Дуга выхода при текущих регулировках средняя, ближе в сторону короткой. На выходе из разворота ведет себя стабильно, скорость держит. По сравнению с катаной-120 представляется более летучим, после выхода из разворота скорее ведет себя как кроссфайр - 119. Очень хорош в случае если надо дотягивать до полощадки приземления. Не сыпет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л По 120-му Открытие двухступенчатое, сначала наполнение центральных секций, затем наполнение крайних. Открытие ровное. по напрвлению. Продольная устойчивость хорошая, купол устойчив в турбулентности. Хорошо реагирует на перекос в подвеске, мелкие развороты. Дуга выхода при текущих регулировках средняя, ближе в сторону короткой. На выходе из разворота ведет себя стабильно, скорость держит. По сравнению с катаной-120 представляется более летучим, после выхода из разворота скорее ведет себя как кроссфайр - 119. Очень хорош в случае если надо дотягивать до полощадки приземления. Не сыпет вниз. а как ведет себя кросс после выхода из разворота ?? это не подьебка реально задумался в чем же там особенность порведения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а как ведет себя кросс после выхода из разворота ?? это не подьебка реально задумался в чем же там особенность порведения ? По субъективным ощущениям медленнее теряет горизонтальную скорость по сравнию с катаной равного размера. Отсутствует раскачка, точнее купол более устойчив по крену по сравнению, например, со стилетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf: Мансур, уточни для интересующихся про какие развороты и дугу выхода идет речь: разворот на ПСК или клевантах, стянут ли слайдер за голову, распущена ли грудная. Данные моменты довольно сильно влияют на летные характеристики и ощущения от купола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf: Мансур, уточни для интересующихся про какие развороты и дугу выхода идет речь: разворот на ПСК или клевантах, стянут ли слайдер за голову, распущена ли грудная. Данные моменты довольно сильно влияют на летные характеристики и ощущения от купола. На текущий момент я выполнил 10 прыжков на Стелс 120, во всех 10 случаях слайдер находился за головой, грудная была распущена, разворот выполнялся на клеванте в 4 из 10 прыжках, на ПСК в 6 из 10 прыжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л на ПСК в 6 из 10 прыжках. Слушай, а передние на нем сделали? Я помню пару-тройку лет назад в Майском брал попрыгать, передние были не просто тугие - железобетонные. Что полностью факало неплохой в остальном мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Слушай, а передние на нем сделали? Я помню пару-тройку лет назад в Майском брал попрыгать, передние были не просто тугие - железобетонные. Что полностью факало неплохой в остальном мешок. Стало лучше. Но не мешало бы сделать помягче, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-san 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Стало лучше. Но не мешало бы сделать помягче, конечно. Сразу видно, человек избалован Катаной))) Хорошие парашюты развращают! Сколько он сейчас стоит-то, этот парашют-невидимка? Если сделают СК, как у Катаны, раскрытия, как у Кросса, а и пошьют из ткани "укладчки-френдли", как на старых Кобальтах, то стоимость видимо превысит ПДшную и Икарусовскую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Слушай, а передние на нем сделали? Я помню пару-тройку лет назад в Майском брал попрыгать, передние были не просто тугие - железобетонные. Что полностью факало неплохой в остальном мешок. Леш,ПСК мягче Кросса.Я свой 120-й получил на днях.Не напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Леш,ПСК мягче Кросса.Я свой 120-й получил на днях.Не напрягают. А по размерам меньше 120х информация и/или настройки новые имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Меньшие размеры летают нормально.Если что-то не устраивает,нужно промерять ряды.Своевременный релайн никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stilletto 5 Жалоба Опубликовано: 15 л полетал тут на 105-м без ушей загрузка порядка 1,7 впечатлил как эллипс после прямоугольника,хочу теперь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л а что такое 105 без ушей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Такие купола не шьются.Это эксперименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л мне кажется у него оверстир должен быть серьезный это скорее для какого-нибудь спидрайдинга проект, нежели для свупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stilletto 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриш а чего есть оверстир? купол действительно экспериментальный но прыгающий а не летающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Леш,ПСК мягче Кросса.Я свой 120-й получил на днях.Не напрягают. да ладно, мягче, полностью не согласен, жестче гораздо. Новые регулировки на 120 появились, а то довороты на открытии уже достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Не пишу о том что не пробовал.И не даю искаженную информацию. У меня 120 с новыми регулировками.Про него и писал. У тебя регулировки старые.Запроси у производителя,тем более уж как не тебе знать к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paraboy 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Сделал 60 прыжков со 105 (бывшая система Димы Яковлева). Общее впечатление - отличный парашют! В начале ПСК показались тяжёлыми, видимо после Спектра 120 ), сейчас нормально. Открытия: мягкие, долгие (300-350м), в основном по направлению, но, в крайние выходные расстроил - после обычного долгого раскрытия резкие довороты и попытки уйти в закрутку. Грешу на игру воздушных струй. На куполе порядка 800 прыгов, стропы меняны. В следующие прыжки попробую новый купол, этого же размера, посмотрим в чём разница. Да, ещё, при снижении постоянно доворачивает вправо, приходится компенсировать. Возможно, имеется перекос тела, ибо подвеска чуть великовата. У Димы такого не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Стеллс в принципе не склонен к прогрессирующим закруткам. Я его загонял в закрутку,прогрессии не было(загрузка 1.9). После этого спокойно раскрывался в разбежке(загоняли в формации низковато) Не стоит забывать о положении рук на СК при раскрытии и равномерной загрузки ножных обхватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Стеллс в принципе не склонен к прогрессирующим закруткам. Я его загонял в закрутку,прогрессии не было(загрузка 1.9). После этого спокойно раскрывался в разбежке(загоняли в формации низковато) Не стоит забывать о положении рук на СК при раскрытии и равномерной загрузки ножных обхватов. У нас с тобой разные стелсы. Мой очень как склонен к прогресирующим закруткам на открытии, хотя свободные концы развожу так. равномерная загрузка ножных - ловишь его ловишь, а в итоге как кинет в сторону. Так все-таки новые регулировки на 120 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л wolf, Так все-таки новые регулировки на 120 есть? по-моему про это на форуме пишут уже как полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л wolf, по-моему про это на форуме пишут уже как полгода Самое интересное, что полгода они есть, но как то все засекречено слишком - ЗАГОВОР однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л видимо, нужно обратиться к производителю для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах