Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л А потом Паша взял в руки микрофон.. Словами этого не передать, фото тоже! Надо было слышать. FF-DJ Паша был SuperStar!!!! B) Его сценарий праздника внёс яркие картинки в ночное Майское небо Ых как жал что я не заснял финал на видево... Ну я немного поснимал этого мегашоу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Незадолго до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Лохматый снимал проктологическое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л dital Ну у меня только часть... Бадику ещё успел, а дальше уж ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Всякому лестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 18 л аффтар аццкий сотона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Разгон. Попытка первая, она же единственная, она же неудавшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Ы... с бокалом коньяГа разгнять таких же пьяных и заведённых Пашиными отжыгами падонГов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Был фейерверк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Кушал бутрик, листал ветку, спасибо, чуть не блевонул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л даааа, гламурненько так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Фуф... спасибо цензуре, Евгению Лаптеву, Именитым и неизвествным фотографам и видеооператорам за скромность в освещении праздника. А тем, кто его пропустил - это была тАкАя ТУСА-а-а-а-а-а-а. И дело не в том, кто и ЧТО делал, а в атмосфЭрЭ. Спасибо организаторам и участникам. Майское рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л ЛЮДИ!!!эТО БЫЛО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!я ТАМ БЫЛА И ВСЕ ВИДЕЛА!!!и ПОЛУЧИЛА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ) :p , ТОГО САМОГО КОНКУРСА КОТОРЫЙ ОБЪЯВИЛ ПАША... =ТУРЧАНКА= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Самые яркие впечатления у народа - от финального мегапати, а не от самого евента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Выложите куда-нить фотки :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л я знаю... жалко, что меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А вообще, нефиг подобные мероприятия сачковать! Все кто пропустил, будут знать... Правильно Женя! Не фиг сачковать мероприятия национального уровня! Фрифлаисты, фрифлаисты... А на Майском всего четыре команды оказалось можно собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Леха! Ты знаешь, как еврейкая девочка говорила: "Могель, столько обрезать просто неприлично!!!" Шо ж ты, так порезал репортаж-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л У Лехи трафик видать не резиновый, не выдержит нагрузку от просмотра фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Фрифлаистов хоть мало было, но за то какая тусня была, а вы прикиньте еслиб приехали все торчи, так там бы места просто небылоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л А вот тут лежит подготовленный альбом: http://www.skycentre.net/index.php?act=por...-Challenge-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Фрифлаистов хоть мало было, но за то какая тусня была, а вы прикиньте еслиб приехали все торчи, так там бы места просто небыло б Может будет интересно новичкам провести осенью небольшой такой FreeFly Fall 2006 (символично что Fall это и "осень", и "падение"). 2-3 дня, на Чайке к примеру, где новички смогли бы показать своё summary за сезон, выполнили бы соло-задания (думаю это сравнимо было бы с "двойками" у групповиков). Ну и тусовка, само собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах