Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л Нептун 2, не пищит почти в каждом прыжке, если прыгаю один, в логе высота раскрытия = высоте отделения. Хочу купить вторую пищалку к нептуну. Интересно, какая пищалка стабильно пищит при полете в матрасе при скорости снижения ~50 км/ч ? Соло, например такое умеет? (про-трек - дорого, но если вариантов не останется буду его покупать) Коллеги по матрасной авиации, порекомендуйте надежный вариант. З.Ы. в фантоме нептун нормально пищит и при полетах в группе, когда приходится сыпать по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Optima - пищит даже при приземлении на борту самолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Sizov 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня был Нептун 2, также очень частно глючил - показывал неверные данные о прыжке. Сейчас прыгаю с Опитимой 2 и никаких проблем не выявил. Пищит штатно. Только что логбука нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Нептун 2, не пищит почти в каждом прыжке, если прыгаю один, в логе высота раскрытия = высоте отделения. Хочу купить вторую пищалку к нептуну. Интересно, какая пищалка стабильно пищит при полете в матрасе при скорости снижения ~50 км/ч ? Соло, например такое умеет? (про-трек - дорого, но если вариантов не останется буду его покупать) Коллеги по матрасной авиации, порекомендуйте надежный вариант. З.Ы. в фантоме нептун нормально пищит и при полетах в группе, когда приходится сыпать по высоте. не экономь. ПРОТРЕК и будет все ОК. Протрек,даже в режиме Слоу иногда отключает запись трека но все команды по высотам отрабатывает надежно. Летаю с вертикальными скоростями от 35 - и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Optima - пищит даже при приземлении на борту самолёта. +1 к Оптиме, отсутствие ненужной опции логбук считаю плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 12 л Нептун 2, не пищит почти в каждом прыжке, если прыгаю один, в логе высота раскрытия = высоте отделения. Иногда такое бывает, если расправиться сразу после выхода из самолета. Пискля просто не успевает засечь провал по высоте. Если выйти прижав крылья и сложив ножное, пропадав так секунду хотя бы, то и лог пишится отлично, и высоты отделения/раскрытия показывает верно. Попробуй. Думаю Нептуну нужен этот небольшой провал по высоте, чтобы определить, что ты выпрыгнул из самолета. Соло всегда пищит исправно и в матрасах, и в небольших вингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л + 1 к оптиме (2), ни разу не возникало проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах