Darwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Зашёл на ваш форум и всё понравилось:описания парашютов, всякие трюки, но не нашёл документацию или информацию для совершенного навичка. Мой прыжок будет только на следующей неделе, но я решил заняться парашютингом серьёзно. Не могли бы вы дать мне ссыку (абсалютную) на какую либо документацию, где я смогу узнать обозначения слов (сленг) техники и т.д. и т.п. Зарание благодарен. З.Ы. Не судите меня строго, я просто хочу стать свободным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Есть на сайте кликать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darwin 0 Жалоба Опубликовано: 18 л За это спасибо, но хотелось бы узнать ещё как лучше и чё делать! Более полную инфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Тогда сюда дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л а потом - дави сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах