Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Skydog сказал: Я без звука смотрел ) Тремор на двух ПСК только, или на одном тоже? И от загрузки как зависит? На одном нету, конечно. Но я почти всегда начинаю на двух, дальше подвеской. Надо СК поставить с высокими разгонными петлями, должно уменьшить эффект, да все лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 часа назад, Sobakin сказал: Хрен от там как-то особо выгребает из ебеней, стоит примерно на таком же угле, как и Вело, Х-мм, вело замечательно выгребает из ебеней тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, _nw_ сказал: Х-мм, вело замечательно выгребает из ебеней тащем-то Ну эт смотря как загружен и с чем сравнивать. Я в свое время напрыгал 450 с Вело-79. Оди эво точно делает это лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, Sobakin сказал: Ну эт смотря как загружен и с чем сравнивать. ну например при загрузке до 2,3 - 2.4 (т.е. "операторский/фанджамперский вариант, не свуп)) с просто одиссейми/кросфаерами (на обычных для них загрузках) еслибы речь про хуже/лучше - то вопрос бы не стоял, но сказать что он "сыпет" я бы не сказал) Изменено 5 л пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 5 л 21 минуту назад, _nw_ сказал: ну например при загрузке до 2,3 - 2.4 (т.е. "операторский/фанджамперский вариант, не свуп)) с просто одиссейми/кросфаерами (на обычных для них загрузках) еслибы речь про хуже/лучше - то вопрос бы не стоял, но сказать что он "сыпет" я бы не сказал) "Сыпет" если отдать управление. Но Сырок при этом сыпет еще сыпучее, это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Sobakin сказал: "Сыпет" если отдать управление. Ы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 5 л а вот так чтоб поменять одисей-130 (1.7) на одисей эво 125(чуть больше 1.7)/115 (1.9) есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 5 л В 30.07.2019 в 14:21, roma сказал: а вот так чтоб поменять одисей-130 (1.7) на одисей эво 125(чуть больше 1.7)/115 (1.9) есть смысл? бери Ромка 115 тогда уж.чтоб хоть какой то смысл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 3 г В 22.10.2019 в 05:38, xattab сказал: бери Ромка 115 тогда уж.чтоб хоть какой то смысл был взял. сделал 6 прыгов. всё что я до этого тыщу раз делал, ни в одном из этих 6 прыжков мне не пригодилось. смысл есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 часа назад, roma сказал: взял. сделал 6 прыгов. всё что я до этого тыщу раз делал, ни в одном из этих 6 прыжков мне не пригодилось. смысл есть. что взял то? 125 или 115? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 часов назад, xattab сказал: что взял то? 125 или 115? как ты написал В 22.10.2019 в 05:38, xattab сказал: бери Ромка 115 так и взял :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах