_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л с одиссеем я просто разводил группы ск и не дергался.и это правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Интересно а у KarinЫ еще какие-либо фантазии есть . Ребяты, всем спасибо - все свободны Фантазий у меня еще много - но не по теме... Продолжаю колбасить на кроссе а буржуям с вингами рекомендовать Магелланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну хз, может дело в позе и технике открытия. За 70+ лётов в V3 одна отцепка от теншкнота. Закруток было немного, все легко устраняемые еще до расстегивания крыльев. Велик все же думаю гораздо палевней чем кросс. Возьми Кросс поменьше (на 1.9-2.0), будешь уже посильнее напрягаться. Из моего опыта (без вингов) - Кроссфайр таки менее склонен к моментальному завалу в горизонт при закрутках, довольно часто летит себе прямо. Одиссей при закрутке прямо не летел ни разу, равно как и Вело/Сырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Возьми Кросс поменьше (на 1.9-2.0) Выше чем 1.5-1.6 для винга палево вне зависимости от купола. Так же как и что то меньше 120 вне зависимости от загрузки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 9 л буржуям с вингами рекомендовать Магелланы рекомендуй шкиперы радость та же, а укладочный объем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Выше чем 1.5-1.6 для винга палево вне зависимости от купола. Так же как и что то меньше 120 вне зависимости от загрузки. Расскажи это Лайферу, а то он не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л да так вообще по рекомендациям старперов так и 150 минимум, а меньше неадекват. но как обычно всем пофигу. ну и опять же больше винг - более палево. основное количество рассказов про одисей + винг именно такие "пробовал, выжил, всё хорошо, больше не буду ибо не нужно". как-то так. с кроссфайром видел давно ещё в голландии чувака диалог примерно такой был: - а с чем прыгаешь - кроссфайр - ам... эээ... о_О а прыжков сколько у тебя - три тыщи - а, понятно, молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Расскажи это Лайферу, а то он не в курсе Он много о чем не вкурсах. Молодняк, хуле с них взять... - а с чем прыгаешь - кроссфайр - ам... эээ... о_О а прыжков сколько у тебя - три тыщи - а, понятно, молчим Кросс исключение, подтверждающее правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Он много о чем не вкурсах. Молодняк, хуле с них взять... Я, в общем-то, с тобой согласен насчет куполов и загрузок для винга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Я, в общем-то, с тобой согласен насчет куполов и загрузок для винга Ну а Лайфер и не мой студент, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshk 1 Жалоба Опубликовано: 9 л О! Хорошая темка ) Можно сказать на днях отцепился. Больше 300 прыгов на нем, претензий не было. Ну разок долбанул-после тречки не оттормозился. И тут на тебе, узел за слайдером, да еще и люверс захватил, сошёл не полностью. В общем борьба была не долгой. Укладка была домашняя, неторопливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л И тут на тебе, узел за слайдером, да еще и люверс захватил,Как это?йпегЧто за стропа слева болтается так странно — мотыляющийся участок (слабина) почему-то заканчивается далеко от люверса слайдера (что её там в пучке в этой точке удерживает?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshk 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Узел и удерживает. Если посмотреть на слайдер, слева видна стропа между люверсами, а её быть там не должно. Вот слабина пролетела в соседний люверс, и там образовался узел, как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л знакомая картина. одиссей такой одиссей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л знакомая картина. одиссей такой одиссей ИМХО чисто укладка, Одиссей ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ох уж эта слабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ИМХО чисто укладка, Одиссей ни при чем.конечно укладка, но это фишка одиссея - обсуждали выше. проебал при укладке слабину - получил узелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshk 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Значит при укладке есть какие-то особые моменты ? ) Или лотерея ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л конечно укладка, но это фишка одиссея - обсуждали выше. проебал при укладке слабину - получил узелок.Это фишка в твоей голове камрад проебешь слабину - лишь повысишь шансы которые не так велики (случаев не так много) и характерны для всех тащем-то куполов современных с похожей зачековкой и перепадом Д ряда) Значит при укладке есть какие-то особые моменты ? )Да нет там никаких моментов - один из нетребовательных к укладке куполов, ну а сгонят вниз слабину учили еще на студенческих крыльях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л ну а сгонят вниз слабину учили еще на студенческих крыльях "вниз" или "вверх"? видимо, правильнее будет "к тряпке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л "вниз" или "вверх"? видимо, правильнее будет "к тряпке"?от СК/ранца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л от СК/ранца) Мне это понятно. Просто, при упоминании направлений "вниз/вверх", я наблюдаю двусмысленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л От Купола к Ранцу - так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л От Купола к Ранцу - так понятно?Понятно, но надо наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Это фишка в твоей голове камрадможет быть и так. просто из того что в руки попадало, только у одиссея была эта висящая стропа, которая и дает узел при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах