Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л ха прикольно! столько свуперастов на одиссеях и магеланах собралось . с загрузочкой чуть-чуть до двухНа лучше летящем без слайдера мешке из ебеней выгребать как-то комфортнее, а "побритая косилкой родная поляна" приятнее на приземлении, чем поля с травой по пояс или лес/кусты/дороги... altuhovstas, казалось бы: причём тут свуп? UPD: в некоторых случаях доставляет еще и возможность "сдёрнуть слайдер одним движением", а не телепаться с протаскиванием люверсов через клеванты (хотя Скайларковские люверсы слайдеров в сочетании со шпилечными СК позволяют, при наличии некоторого похуизма, слайдер на загривок стащить за коллапсы так же - одним движением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ха прикольно! столько свуперастов на одиссеях и магеланах собралось . с загрузочкой чуть-чуть до двух )присоединяйся Основной парашют, размер, загрузка: odyssey 110 " 1,7Любимая парашютная дисциплина № 1: Swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л а одиссейчик то загрузку любит. на днях повесил на себя 4кг, поднял загрузку с 1.76 до 1.84 - летать стало значительно веселее. мощности на выходе после 270 ощутимо прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Одиссей оптимальней всего выстреливает при 1.8-2.0, выше 2.0 падает. До 1.8 - не летит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л во во. при 1.75 скорость набирает слабо, выходит в горизонт и начинает набор высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л я с 1.9 довольно часто прыгал (когда грузиться нужно было под команду) вот отлично он летал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л я вот тоже считаю, что оптимальный вариант для одиссея в районе 1,8-1,9. сам вот счас постепенно догружаю свой 95-й. начинал с 1,5(даже немного меньше) без догрузки, было нестабильно. потом 1,6-1,63. счас прыгаю с 1,7. уже что то на что похоже становиться. еще попрыгаю на этой загрузке, и догружусь до 1,8-1,85. вот тут, я думаю, будет самый смак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Летал с 1.7 без всяких наборов высоты. Что я делал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л а хз вот видосы моих 270 при @1.75: визо показывает скорость 103 км/ч. догрузился до 1.84, сделал все то же самое - визо показала 134км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Отсюда. если случай был на одиссее, то это tension knot. у одиссея есть конструктивная особенность, которая изредка приводит к такому отказу, если укладывать, не обращая внимания на эту самую конструктивную особенность. двое моих знакомых с одиссеями (@1.7-1.9) имели такое, но исправляли ситуацию расчековкой клевант и продрочкой тормозов, я (@1. очканул и отцепился. про особенность рассказали позже. Что за особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 9 л Отсюда. Что за особенность? Ну, такая особенность... У меня за сезон 2014 - 3 отцепки с этой особенностью Если короче - не надо лениться пробивать задние ряды и стропы управления при укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л mr_bad, а кто-то этого не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 9 л mr_bad, а кто-то этого не делает? Некоторые укладчики не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Отсюда. Что за особенность? Особенность такая, что глубокая зачековка, несущие стропы крайнего заднего ряда ближе к ушам провисают из-за этого, несколько повышая вероятность узелков, особенно если не уделять этому внимание на укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Особенность такая, что глубокая зачековка, несущие стропы крайнего заднего ряда ближе к ушам провисают из-за этого, несколько повышая вероятность узелков, особенно если не уделять этому внимание на укладке.бинго! надо сгонять слабину максимально вниз, к тряпке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л И не жмотитцо и вовремя менять стропы... тоже узелок меня на одиссейчиге подловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л хз - у меня узел был на 53-ем прыге тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Ок, понятно. Всегда все расправляю/пробиваю, может поэтому не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Пробиваю 1-2, 2-3 ряды, слабину 4 ряда сгоняю к куполу , что я делаю не так? Интересно посмотреть, видео ПРАВИЛЬНОЙ укладки Одисея ( с учетом его особенностей)? Если таковое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ряды можно не пробивать - чем наотъебистее уложишь, тем мягче раскроется. а слабину 4го ряда сгонять обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Даже при правильной укладке - дерьмо случается (Форест Гамп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 0 Жалоба Опубликовано: 9 л А как Одиссеи себя ведут с вингсьютом? Пилоты с отзывами есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 9 л напрыгав с одиссеем сотен пять ради интереса слетал в вампире2 с ним готов был отцепиться (конец сезона), но открылся нормально, без приключений повторять желания не было никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 0 Жалоба Опубликовано: 9 л А супер, Гриш! А можешь тему немного развить: 1) как ведет себя при открытии в тречке 2) как ведет себя при закрутке Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Открывается он очень хорошо, плавно, с нормальным этапом фителения , но закруток не любит однозначно, сразу кладет в горизонт.. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах