Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Соло 150й одиссей с загрузкой чуть больше 1.8 после открытия, пока не расчекуешь, купол рыскает. лево-право-лево-право... с интервалом где-то в 2-3 секунды. причем можно сжать ноги, замереть в подвеске - все тоже. т.е. не похоже, что дело в моих шевелениях. это он сам.Качельки. У меня Вжик похожее делал, мальца карвил туда-сюда. Грудную ослабляешь, пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Качельки. У меня Вжик похожее делал, мальца карвил туда-сюда. Грудную ослабляешь, пропадает? хорошая мысль! вероятно так и есть. грудную я расслабляю уже после того как расчековался. поэтому на 100% не уверен, но когда пробовал уже "рассупонившись" и усевшись повторить эффект качания просто затянув клеванты - не получалось. видимо дело в грудной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Стопудово грудная, но это не повод менять порядок действий после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Стопудово грудная, но это не повод менять порядок действий после открытия Ха, я кстати начитавшись темы и проникшись позитивом идеи сменил)) терь расчековываюсь до расслабления грудной)) Но он все равно не "танцует") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу выразить большой респект Скайларку за его продукцию, особенно за купола В прошлом году я приобрёл 115 Odyssey и совершил на нём около ста увлекательных прыгов.(без отцепок и прочей хрени) В этом году я немного уменьшил размер до 110, опрыгал новый мешочек.ощущения потрясные, летает шикарно. Большой спасибо Диме за изделие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jivotnoe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л КЛАССНЫЙ ПАРАШЮТ очень нравится!!! Сасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть вопрос: Кто может что-нибудь сказать о ресурсе Одиссея? В сравнении с тем же Кроссом или Катаной. В общем как изнашивается этот купол в сравнении с буржуйскими? и есть ли уже Одиссеи с HMA стропами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть вопрос: Кто может что-нибудь сказать о ресурсе Одиссея? В сравнении с тем же Кроссом или Катаной. В общем как изнашивается этот купол в сравнении с буржуйскими? и есть ли уже Одиссеи с HMA стропами? Ресурс, как минимум, не хуже Кроссов и Катан, прыгают Одиссеи с 1000++ прыжками, без проблем, на хорошую ткань Скайларк никогда не скупился. В прошлом году были испытания Одиссея с HMA, отзывы положительные, ставят ли такие стропы серийно - я не знаю, не вижу особого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо за ответ. Это было единственным фактором, который смущал. Теперь надо думать о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Купил себе эту весч. Пока во всём нравится! На открытии только ведёт себя не совсем хорошо, "танцует". Но, что касается полёта, нравится! В очень плохую, нестабильную погоду ведёт себя очень предсказуемо, обеспечивая нормальное приземление в ветер около 15 м/с. Уже успел в такой полетать. Единственное, с завода диапазон строп управления длинноват, можно чуть-чуть поднять свал. Но возможностей этот парашют открывает огромное количество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Запущена в производство новая версия: "Odyssey +" или "Odyssey Plus" - со стропами HMA-500. Добавляет 5-10 метров к пролетам ! На данный момент - по цене стандартного варианта с Vectran. Налетай, пока сроки производства отличные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Добавляет 5-10 метров к пролетам smile.gif!) и +100 к индексу перцовости перца? изменения только в материале строп? больше ничего не модили (хотя вроде ничего там и не хотелось большего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Совсем недавно купил Одиссей. Ещё и 50 прыжков не напрыгал. Сделали бы фишку: бесплатную замену строп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Antosya, вообще-то об этой опции уже писалось больше года назад так что сам виноват, что прощелкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Когда об этом писалось, я не прощёлкал! )) Когда покупал - ещё нельзя было заказать эту опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 15 л А сколько будет стоить HMA-релайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Antosya, ого.. т.е. ты попросил поставить HMA и Дима отказал в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л после того как у меня три раза лопались хма стропы, я готов попросить вектран релайн а на купол класса одиссей в страшном сне бы не поставил хма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто подскажет, на сколько прыгов хватает строп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Саид, как и любой вектран 500-600 но убить можно и за сто - все зависит от владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Попрыгал тут в Коломне на новом 120-ом, загрузка 1.5. Все влюбился, беру. Даже переплачу 1,5 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л потом еще свинца себе купи. умммм влюбишься еще больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л чёт тема совсем завяла, неужто кросс2 победил в конкурентной борьбе? добрался я таки до одиссея. с одобрения инструктора и под его же контролем пересел с мага-130 на одиссей-130@1.7, сделал 15 прыгов. после первых четырех прыгов впечатления были странные. от "фублячезахрень, похоже надо маг назад цеплять" до "нипоняяяятно". потом через неделбку продолжил, стало интереснее. пока в сравнении с магелланом той же площади впечатления такие: - открытия мягче, но тряпку больше колбасит и почему-то с доворотом на 90-180. спокойные и ровные открытия были только при хоп-н-поп с открытыми плечевыми. - после открытия таки да, начинает раскачиваться при зачекованых клевантах и затянутой грудной. - слайдер сцуко огромный, на маге заметно меньше. - слабины СУ много, на треть больше чем на маге. ну и стропы в целом длиннее сантиметров на 15-20. - ПСК деревянные. вроде и сам далеко не задохлик, но после хоп-н-поп с 1600 с "изучением" режимов и проб управления плечи забились покруче чем на мальве. - насчет чуткости и резкозти управления клевантами особо сказать и нечего, в принципе все то же самое. предсвал так же где-то в районе булок. - а вот на подвеску реагирует лучше. хотя может это я стал ближе к пониманию управления подвесной. хз. - технику разворота пришлось менять. если на маге крутил одним пск, то тут такое не прокатывает, надо работать двумя. высоту разворота сразу поднял, потом чутка полетал и опять поднял - подушка мощнее и эффективнее. - "пролеты дальше", даже при посадке с прямой. вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л по поводу танцев на раскрытии была тема http://www.skycentre.net/index.php?showtop...amp;#entry83468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л открытия мягче, но тряпку больше колбасит и почему-то с доворотом на 90-180. спокойные и ровные открытия были только при хоп-н-поп с открытыми плечевымиМагеллан меня прикладывал пару раз так, "шо аж пиздец!", Одиссей - ни разу (сюрпризы на раскрытии Одиссей тоже выдавал, но другого плана). Насчёт доворотов, a.k., хвост крути поменьше - помогает Ну и хрестоматийное "не болтать ногами на раскрытии, и проверять перед отделением, равномерно ли затянуты ножные" - как ты сам заметил, на вводы подвеской Одиссей реагирует намного чутче, чем Маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах