Гость Лысый Жалоба Опубликовано: 20 л Gath - шлема, предназначенные для водяных серфингов. Никакой защиты, кроме как от царапин, он не обеспечивает. Давайте сравнивать изделия этого класса. Я купил за дешевые деньги ( 1700 руб.) прекрасный шлем для сноуборда в Триал спорте. Мне кажется, что он ничуть не хуже гаса. Так,что за дешевые деньги есть другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_миха Жалоба Опубликовано: 19 л Да я вот за 500 деревянных шлем solomon отхватил и не парюсь , чуть апгрейдил и хорошенький шлем даже очень( камера пищалка фотик) вощем все ваши Gath -чи отдыхают !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л шлем solomon а который? дай линк на него, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л ты хоть держал в руках что либо кроме мотоциклетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Z1 Alpha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах