Docent 0 Жалоба Опубликовано: 18 л а вот интересно ведется такая статистика или нет? в россии, в украине, в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л USA, Georgia, ASC - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent 0 Жалоба Опубликовано: 18 л я вот почему спросил: у нас в Гатчине ТМ парень 20 лет. Думал, что это рекорд. Оказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 18 л У на с Киржаче, тож есть, вроде 22 ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 18 л В Ступино - Пух, тоже начал в 20 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Интереснее другая вариация - самый мелкогабаритный ТМ, и как он выкручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Интереснее другая вариация - самый мелкогабаритный ТМ, и как он выкручивается Выкручивается - это типа табуреточку ставит или подпрыгивает? В таком вот акцепте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Да нет. Повисает на спине пассажира как рюкзак, и тот его выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Видел в Коломне видео. Вася Родин выступал в роли пассажира, а Олег Башкатов в роли тандем-мастера. Выглядело смешно Олег пристегнул Васю около манифеста, потом он его нес на спине до вертушки. И отделялись так же - Олег висел сзади на Васе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doperst 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Видел в Коломне видео. Вася Родин выступал в роли пассажира, а Олег Башкатов в роли тандем-мастера. Выглядело смешно Олег пристегнул Васю около манифеста, потом он его нес на спине до вертушки. И отделялись так же - Олег висел сзади на Васе. А приземлялись как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Шарадкин, а в каком возрасте ты начал прыгать тандемы и отцепляться от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 1 Жалоба Опубликовано: 18 л А приземлялись как?? Не помню уже, судя по тому, что не отложилось в памяти, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Шарадкин, а в каком возрасте ты начал прыгать тандемы и отцепляться от них? В 21 начал, в 22 отцепил первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л В 21 начал, в 22 отцепил первый раз пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет... Но в этом году у меня запланирована отцепка груза , это засчитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот почему спросил: у нас в Гатчине ТМ парень 20 лет. Думал, что это рекорд. Оказалось нет Миша вроде в 19 лицензию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У на с Киржаче, тож есть, вроде 22 ему. Ты про Дрона или про Боева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Но в этом году у меня запланирована отцепка груза прицельное бомбометание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты про Дрона или про Боева? Боев-то по-старше будет... про Дрона он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Блин, некрофилы, я это сказал про Боева в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах