Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л На Гольф - 5 лет, с последующим продлением ещё на 5 лет на заводе-изготовителе. Инструкция где-то есть у меня (в бумажном виде), сканировать лень. На Ретал- RS - 10 лет (Читай мануал, стр. 53) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 10 л ого, то есть системы 2003 года можно выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Ф топку или на барахолку DZ.COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Попросили продать ранчег 2004 года, поэтому и интересуюсь. Вообще есть ли какая-нить ему остаточная цена?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydaddy 25 Жалоба Опубликовано: 10 л ого, то есть системы 2003 года можно выбрасывать?Не обязательно выбрасывать,просто эксплуатировать запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Попросили продать ранчег 2004 года опять фуфло просроченное толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 10 л На Гольф - 5 лет, с последующим продлением ещё на 5 лет на заводе-изготовителе. ) 5 Лет, страшное дело.. Из чего он сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 10 л тож увидел 2005 год за дешево, подумал - чудес не бывает. и правда. На один сезон. Я могу объяснить только ориентацией завода на военных/госзаказ. Мож там требования специфические. В спорте с таким календарем конкурировать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, требование "вояк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыЖ 0 Жалоба Опубликовано: 10 л На Гольф - 5 лет, с последующим продлением ещё на 5 лет на заводе-изготовителе. Инструкция где-то есть у меня (в бумажном виде), сканировать лень. На Ретал- RS - 10 лет (Читай мануал, стр. 53) А на Ретал-М тоже 10 лет? лежит, не юзанный почти.. но 2001 года(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л Подскажет кто может? Что-то сам не нашел. Retal-Golff DOM 12.11.2009 уже просроченный получается, если на них пять лет? Нужно продлевать у производителя? Хочу систему купить с этим ранцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л уже просроченный получается, если на них пять лет? Да. Нужно продлевать у производителя? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л На сайте что-то информации вообще никакой, инструкции ни у кого не осталось в электроне на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л Попробуй вот тут спросить: rusparachute@list.ru Я когда-то несколько раз обращался, всегда вроде отвечали. Правда, это давно было; не знаю насколько этот ящик актуален сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Что-то странное вы пишете. Советовать написать на руспарашют — очень странно. Текущее обслуживание, мелкий ремонт, обучение укладке — всё решал через дилера в Петербурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л "Ресурс основного парашюта - 500 применений" - кардинальное решение вопроса своевременной замены строп ОП : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л Т.е. никаких ограничений и не было? После праздников попробую с кем-нибудь все таки созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Пять лет — гарантийный срок, а не срок службы. В паспорте на систему есть раздел 5. "Сведения о тех. осмотрах и продлении сроков эксплуатации". Записи до и после 5 лет идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л Пять лет — гарантийный срок, а не срок службы. В паспорте на систему есть раздел 5. "Сведения о тех. осмотрах и продлении сроков эксплуатации". Записи до и после 5 лет идентичны. Все вопросы начались только после прочтения двух сообщений выше в теме. Подскажите, плз, кто знает: заявленный производителем срок службы ранца Retal Golf! На Гольф - 5 лет, с последующим продлением ещё на 5 лет на заводе-изготовителе. Инструкция где-то есть у меня (в бумажном виде), сканировать лень. На Ретал- RS - 10 лет (Читай мануал, стр. 53) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня созвонился с РусПарашютом, действительно срок эксплуатации ранца 10 лет. Так что не спешите выбрасывать.. В просроченный с транзитом и СК с колечком можете мне продать не за дорого. Либо по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 8 л Вышел бюллетень по продлению срока службы продукции ЗАО "РусПарашют". В приложении. Бюллетень 37-608-БУ по сроку службы Спортивных ПС.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну ни хуя се, прям свежак; спасибо, Кэп! Вообще-то все кому нужно, всё это уже давно знают: и тему можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо, что рассказали мне что кто знает и что можно делать с темой. Еще гении из глубинки есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах