Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Вопрос, при покупке ранчика ретал с уложенной в него ЗП, медуза ЗП была снычена под боковые клапана, хатя я так понимаю что она должна быть открыта. Допускается ли такая укладка? Официально не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Вопрос, при покупке ранчика ретал с уложенной в него ЗП, медуза ЗП была снычена под боковые клапана, хатя я так понимаю что она должна быть открыта. Допускается ли такая укладка? Странно. Укладывали мне ЗП на самой Звезде. Шляпа медузы была поверх боковых клапанов. Так же видел несколько свежих ранцев с таким же размещением медузы. upd Хотя так же видел и ранцы Ретал со спрятанной медузой. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Получается что не все реталы одинаковые? Или с целю упрошения укладки зп люди сами пихают медузку под боковые клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л MOnster (495) 557-9109. Получишь официальнейшую формулировку, и все непонятки отпадут. Если из Челябинска позвонить проблема - скинь мне серийник и дату изготовления ранца, я завтра там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Только что звонил. Медуза ЗП укладывается только ПОВЕРХ боковых клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Ранец со "сныченной" под клапана медузой покупался б/у не на Звезде, т.е. экспериментировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л Вопрос к риггерам по звездинскому ранцу Retal (не Golf) без колец на грудной. Каким образом выполнены свободные концы ЗП? Насколько я понял, передние СК идут к кольцам на ножных, а задние проходят через D-образную пряжку КЗУ и возвращаются обратно по плечевым, и уходят под лопатки. Насколько безопасна такая конструкция, и где еще используется? (Не кажется ли, что нагрузка при открытии ОП, постоянно идет на ЗСК запаски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Если инересует прочность конструкции, то многим буржуйским и СНГ-овским поделкам до Retal-овской далековато будет. Ранцы испытывались, кроме стендов, еще и при вводе ПЗ на скорости 350 км/ч (и не иван ивановичем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л так всетаки конструкция подвески Retala немного отличается от стандартной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Учись читать http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2093&st=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Недавеча звонил на звезду интересовался ценой ранчега гольф.4кольцевой с буржуйским железом стоит ~32т.р. что по текущему курсу почти 1200у.е. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 18 л 34000 с основными опциями... Дороговатто аднак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Из которых железо ~200 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Недавеча звонил на звезду интересовался ценой ранчега гольф.4кольцевой с буржуйским железом стоит ~32т.р. что по текущему курсу почти 1200у.е. . = стоимости американского, сертифицированного Вингса или Инфинити... Может, в консерватории что-то поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Производитель намекает что клиенты им не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У на с был ранец РЕТАЛ 98 года там задние СК запаски просто пришиты сверху на наспинно плечевые обхваты! Ща картинку прикреплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну если схематично то выглядело приблизительно так!!! КРАСНЫ М ЦВЕТОМ ОБОЗНАЧЕНО СЛЕДУЮЩЕЕ !!! Часть заднего СК ПЗ Наложенного на передний СК и наспинно -плечевой обхват Красным обозначено место прошивки общая длина прошивки была 15 см (приблизительно по 5 на каждый излом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага. Ищи по этому поводу на сайте - я как то завернул такую систему. Пользователь обратилсо к производителю, тот немного пое.. мозг, сначала ему, потом нет, но в конце поменял ранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Боянчег однако http://www.skycentre.net/index.php?showtop...&st=30&hl=retal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Стою перед выбором ранца. Начитался про "Полет" и "Звезду"... никогда не куплю данные поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага. Ищи по этому поводу на сайте - я как то завернул такую систему. Пользователь обратилсо к производителю, тот немного пое.. мозг, сначала ему, потом нет, но в конце поменял ранец Да читал уже!!! Понял что продублировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 12 л На всех ранцах Retal Golf, на стреньге отсутствует окошко для метки коллапса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 12 л На всех ранцах Retal Golf, на стреньге отсутствует окошко для метки коллапса? Да на всех!И на Виртусах тоже нет!Не доверяеш укладчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Да на всех!И на Виртусах тоже нет!Не доверяеш укладчику? Даже себе)) А вобще окошко - вещь полезная, удобно через него киллайн вытягивать полностью перед покладкой купола в камеру например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах