Nestling 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Недавно закончил AFF. Обучение проходил на Тест 230, на нём же сделал несколько самостоятельных прыгов. Ближайший подходящий по размеру купол, имеющийся в аренде, Scorpion 170 (загрузка будет 1,17). Подскажите, какие у этого купола особенности при раскрыии, пилотировании. Вообще, интересна любая информация об этом куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skygreen 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Скорпион помоему это полуэлипс от парависа. Сейчас тебе лучше всего с такой загрузкой на размер 170 лучше всего подойдет какой нибудь семисекционник типа Спектра или Омни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л У меня на всяких разных Скорпионов всего несколько прыжков. Из общего впечатления - купол "без особенностей". Нормально открывается, нормально летает, нормально делает подушку. Чуть резвей Sabre. Короче - не Сафир, но жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestling 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Попрыгал с ним в субботу. Восторг . Ну совсем другие ощущения по-сравнению с Тестом B) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 20 л У меня на всяких разных Скорпионов всего несколько прыжков. Леша, а как тебе у него ПСК показались? Мягкие, тугие..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solaris Жалоба Опубликовано: 20 л Прыгал на 170 и 150 Скорпионах (аренда в КЛМН) ПСК тугие (в сравнении с Озоном-150) на обоих размерах Мой вес 72 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Сейчас на сайте разрабатывается система отзывов и рекомендаций для парашютной техники, где вы сможете написать свои впечатления после дроптеста и порекомендовать что-то вашим товарищам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Уже разработана Заходите в Раздел "Осмотрелки и Оценилки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 20 л lexa Заходите в Раздел "Осмотрелки и Оценилки" А нет такого раздела! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах