Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем привет! Небольшой офтоп. Хочу поставить себе на ЛА регистратор, и не могу найти ничего путевого. Требования: - Питание от бортовой сети. - Автоматическое включение при подачи питания. - Влагозащищенность. - Компактность. - Желательно вайфай, что бы можно было смотреть и редактировать видео с айпада. - Было бы здорово его использовать как на отдыхе так и в машине. Может, есть у кого опыт с подобными девайсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Happy__End, я в машине с гопрошкой третьей езджу. вот включать только самому приходится и выключать. Могу сфоткать подводку питания и крепление, бгг. хотя сделал очень тупо. можно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, так и склоняюсь к гоупрошке, наверное. По всем моим параметрам не нашел девайса все равно. У гармина есть камера, включается при движении по жпс, но уж больно она экзотичная. По креплению - мне на мотодельтаплан надо, там свое крепление будет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л JVC Adixxon 2 Больше возможностей у крепления, не нужен защитный кейс (она уже герметична), есть свой встроенный и отключаемый экран, дофига настроек, в комплекте полно креплений. Стандартная SD карта, wi-fi и прочие пряники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy__End 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Юзаете эту камеру? Посмотрел обзор, но остались вопросы: - Режим циклической записи есть? - Можно как то автоматом запись запускать? Например запуском питания. - Батареи надолго хватает при хорошем качестве записи? - Видео можно просматривать по вайфай? Например на айпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Камеру юзаю, но поскольку режим видеорегистратора мне не нужен, хз как он реализован. Как можно на экстрим камере запустить запись автоматом??? Там просто удобно расположенная кнопка, нажал и запустил. Есть нюанс, после каждого включения надо вручную установить режим работы через меню. Настройки она конечно помнит, но каждое включение начинается одинаково. Включил, залез в меню и выбрал способ записи. Батарея как в ГоПрохе, час с чем то. Работать с вафлей не пробовал. Имхо, все тонкости есть в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах