Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л http://www.bird-man.com/wingsuits/ninja/ Летал ли кто? Как его характеристики, особено в сравнении с Пираньей 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Конкретно в Нинзе не летал,но Блейд в котором я сделал около 100 прыгов был неплохим самолетиком,немногим уступающим Вампиру-3. Нинзя думаю будет не хуже чам Пирания-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Но на сегодняшний день думаю очень устаревшее,есть более интересные производители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 10 л Кому актуально - ребята в данный момент в Коломне. Если я правильно понял - бэк хоум в следующую пятницу. С собой...большой запас вингов. По крайней мере прыгнуть предлагали на любом уровне. Туса их тут большая - не ошибетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах