wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 10 л С Джокером не прыгал, но, наверное, и не очень хочется, Девиз этого топика: "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Союз писателей СССР У кого-нибудь в Пуще можно одолжить Джокер-150 на СК на пробу на несколько прыжков? А то читать комменты на тему теории вкуса устриц - ну очень специфическое удовольствие, на редкого любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 10 л Кроме дилерства,я со Спейсом-2 работал по испытаниям с самого начала(120+ прыжков).Интересно,почему у тебя он подушку не делал,а у нас с Лешей Юрковым вплоть до загрузки 2 ,15 делал? Можно поднять,при большом желании. Незнаю, но я много видел приземлений других людей, также подушки 0, ну ладно не буду спорить с испытателями, наверное у нас из той партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Раскрытия ОП не должны быть похожи на раскрытия ЗП, иначе либо ЗП не очень, либо ОП открывается жестко. То, что у ЗП обычно удлинение около 2.1, говорит о более надежном раскрытии, но также и о худших летных качествах. То, что у Шкипера удлинение 2.4, диагональный (подшитый) лоб и эллиптичность, говорит о потенциально значительно лучших летных качествах. Ну а как он раскрывается, мы все и так знаем, претензий не слышал ни разу. Оно, конечно, кому как, но я не хотел бы прыгать с ЗП-подобным основным ну вот совсем. Такой парашют уже был, называется он Триатлон. Ну как-бы не очень. Со Шкипером (от 190 до 120) я прыгал, маленький очень позитивные впечатления оставляет (большие были давно и кроме того, что я успешно приземлялся на них, больше сказать ничего не могу). С Джокером не прыгал, но, наверное, и не очень хочется, исходя из описания конструкции. Егор,ну ты-то чтоНу не прыгал ты на подобных ЗП.К тому же ЗП был взят за основу,за счет тряпки другие характеристики. Со Спейсом-2 на ресурс сделано около 90 прыжков на формации-он как ОП стоял.Быстро,но мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Я пишу только о том что сам опробовал. Это хорошо, но подозреваю, что ты посадишь мягко что угодно. У пилотов же Джокеров и Шкиперов в основном от полтинника–сотни прыжков. И проблемы с подушками у этой категории прыгунов (на Джокере) я переодически наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonRB 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Можно поднять,при большом желании. Если есть возможность, то это нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Где можно попробовать и Джокер и Шкипер?! ( Желательно DZ Крутицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Девиз этого топика: "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Союз писателей СССР У кого-нибудь в Пуще можно одолжить Джокер-150 на СК на пробу на несколько прыжков? А то читать комменты на тему теории вкуса устриц - ну очень специфическое удовольствие, на редкого любителя. "2 монаха. 2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил у дороги лежащую палку. "Давай сьедим эту палку!" - предложил он. "Она не сьедобна!" - сказал второй монах. "Откуда ты знаешь не попробовав?" - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались. "Не надо все пробовать, чтобы знать!" - сказал второй монах и ударил первого ногой в паховую область." Не обязательно пробовать, чтобы понять, что ЗП-подобный ОП не будет летать так, как ОП, спроектированный, в первую очередь, на хорошие летные качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Хе-хе,из чего сшит Спейс-2 и Джокер?И настройки...Так что не прав ты. И про затуманенные восточные байки. Можно проколоться в смысле Помнишь байку про то,что лучший бой,Это тот,который не состоялся. Знаешь настоящий смысл? Тебе на шею сел комар,ты его убил.ты вступал в бой?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Хе-хе,из чего сшит Спейс-2 и Джокер?И настройки...Так что не прав ты. Материалы и настройки - это понятно, но и удлинение и классический лоб тоже, особенно если нет эллиптичности (как у ЗП). Я не утверждаю, что Джокер плохой, всего лишь подвожу, что потенциал у подобной конструкции значительно ниже, теория тоже штука нужная Про комара философствовать не готов, убил и забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах