Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Скачал с торрента OATmedia Aircraft Perfomance для пилотов и курсантов PPL, CPL, ATPL на английском. С моим "школьным английским" трудно к восприятию. Отсюда вопрос: - Есть ли где аналогичный материал в каком-либо доступе (за деньги или даром)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет. Все на английском, там кроме aircraft performance еще куча разделов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1202875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А зачем CPL без английского? Что, остались еще места на Руси, где без ICAO level4 можно на что-то рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Получить CPL без английского - проблематично Поэтому никто не заморачивается с переводом книг и материалов. Да и никакого смысла нету учить русские термины, чтобы потом учить английские еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Прошу прощения. Ввел в заблуждение. Опечатка. Поправил в названии темы. Конечно же имел ввиду PPL. Куда мне уже в 36 лет CPL )), да и нет желания в коммерческой работать. Только для себя и в личное пользование.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Zel, аналогично - мало смысла. Учите английский, в принципе полезно и в плане полетов без него никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 10 л Довольно удобно Oxford Aviation Training - на треккере можно легко найти. Я учился по нему. Там нужно установить Deamon Tools - и вперед. На русском есть книга Черного (фамилия) "самолетовождение" + "практическая аэродинамика". Хоть и устаревшая - но полезная инфа. Но, всеже лучше в АУЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Прошу прощения. Ввел в заблуждение. Опечатка. Поправил в названии темы. Конечно же имел ввиду PPL. Куда мне уже в 36 лет CPL )), да и нет желания в коммерческой работать. Только для себя и в личное пользование.)) Гром и Соловей начали в 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Прошу прощения. Ввел в заблуждение. Опечатка. Поправил в названии темы. Конечно же имел ввиду PPL. Куда мне уже в 36 лет CPL )), да и нет желания в коммерческой работать. Только для себя и в личное пользование.)) Черный, Кораблин "Самолетовождение". "Энциклопедия пилота" М. Осоавиахим 2011 (это перевод американской книги FAA The Pilot's Handbook of aeronautical knowledge) Практическая аэродинамика - ну там много книг, хорошие - Як-18Т и Ан-2 Богаткин О.Г. Авиационная метеорология. Учебник - Санкт-Петербург: РГГМУ, 2005 Атлас облаков Из интерактивного - только если украинские, кажется, тесты по Л-410 Там практическая аэродинамика, конструкция, метеорология и прочее. Я по ним в нашем АУЦ три недели назад аэродинамику сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах