M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Сори за офтоп но рас уж вы засветили тут мою проблему. Непоседов Дмитрий я так понимаю у вас какие то свои разборки с мухом, а я тут причём если не секрет? Где мои СК, 4ый месяц пашёл? Весь сезон коту в анус... Звоню вам регулярно када выяснилось что ленты нет я чесно сказать ваше аху.л нельзя было об этом раньше сказать? Я бы пашёл и купил ск например у параависа или в паразоне...что я вообщемто на текущий момент и сделал. з.ы.1 гадости я про вас не пишу, я пишу то что есть на самом деле, каждое своё слово я могу аргументировать. з.ы.2 трубку бросать как минимум неприлично, несматря на то что вы мегапериц-конструктор а я всего лиш глупый молодой парашутист. з.ы.3 я не настаиваю и не настаивал на получении именно ск, если вы не можете мне их предоставить в разумные сроки (менее пары недель) вышлите мне 100 баксаф которые я потратил на ск их пересылку и разговоры с вами по межгороду и на этом закроем проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Непоседов Жалоба Опубликовано: 18 л Верните мне пожалуйста эти свободные концы, и будет Вам счастье! тема закрыта. Писатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Дмитрий Непоседов окей теперь могу вернуть без проблем, ранее мы с вами договаривались что они пока побудут у меня так как впринципе годны к юзанью на граундланче если их подвязать, развяжу узелки и зашлю их Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Верните мне пожалуйста эти свободные концы, и будет Вам счастье! тема закрыта. Писатель... Отличный техсаппорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Миха, я повторю вопрос. где мой оплаченный в марте комбез? я понимаю что тебе пофиг, вероятно, но я запарился прыгать в майке. скоро сезон закончицца, млин. ответишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Комбез будет выслан до конца недели, как и все остальное, как только вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Цитата (Дмитрий Непоседов @ 1.08.2006 - 08:49) Верните мне пожалуйста эти свободные концы, и будет Вам счастье! тема закрыта. Писатель... Данила написал: Отличный техсаппорт) М-да, и не говори! Отличная реклама ранчикам. Постеснялся бы в открытую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л На самом деле это не так и плохо когда производитель готов открыто обсуждать даже неприятные для него вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 л На самом деле это не так и плохо когда производитель готов открыто обсуждать даже неприятные для него вопросы.. Но не таким образом и не в такой манере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Миша а насчет моего купола, проплатил сначала 50% в декабре в апреле вторые 50% а купол не получил, басни надоели позвонил производителю, а мне сказали что миша не может расчитаться за купол перед производителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л КИДАЛОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах