Igor 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Т.к. администратор форума охуел на почве политики, то ничего от меня на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А если я не пью пиво, не ем креветок,…Тогда нужна большая бленда, чтобы засветка от нимба съёмке не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л А если таких двое. Причем оба прыгают на одной ДЗ, и обоих зовут Игорь? Серьезно, так получилось. Народ на ДЗ уже давно глумиться, что тут какие-то неправильные русские Ща мы с язлым заедем, поправим положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ на ДЗ уже давно глумиться, что тут какие-то неправильные русские Вот, вот ... народ не глумится , а констатирует факт - "неправильные русские" на вашей ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л Давно, еще когда прыгала классику, часто натыкалась на подсчеты из серии "классика против афф". В подсчетах классики всегда к прыжкам добавлялась еда и бухло. Мне вот интересно: люди едят и бухают только на ерадроме, что ли? в других местах жуют траву и пьют воду из-под крана? По мне так траты на еду - повседневны, и прибавлять их куда-то к прыжкам или системе не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Даже наоборот, больше прыгнул - меньше съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне вот интересно: люди едят и бухают только на ерадроме, что ли? в других местах жуют траву и пьют воду из-под крана? По мне так траты на еду - повседневны, и прибавлять их куда-то к прыжкам или системе не имеет смысла. Суть в другом - человек тратит на пивораки за один выходной больше , чем жмотит на снаряжение которое будет использоваться несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л В подсчетах классики всегда к прыжкам добавлялась еда и бухло. Мне вот интересно: люди едят и бухают только на ерадроме, что ли? в других местах жуют траву и пьют воду из-под крана?Э-э-э, нет! На аэродроме жрут и бухают несравненно! А уж если это вторая программа…Даже наоборот, больше прыгнул - меньше съелЭто если сроки и бюджет фиксировать. А в реальности всё ровно наоборот: больше выжрал — меньше прыгнул — дольше растягивается обучение…Народ на ДЗ уже давно глумиться, что тут какие-то неправильные русскиеИ они делают неправильный мёд мягкий знак в окончаниях возвратных глаголов третьего лица настоящего времени. Вам нужно срочно припасть к живительному источнику русской народной словесности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ на ДЗ уже давно глумиться.русскому языку дно з.ы.: опоздал, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Моя обычно ... очень редко ошибаетцо Твоя ошиблась, когда заloopилась на бабизянов. Наша мстя будет страшная!!! И мокрая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л люди едят и бухают только на ерадроме, что ли? Еда и бухло,на еродроме,отличаются изысканностью (сало-коньяк,водка-сало-коньяк,водка-сало-пиво,пиво-коньяк-шоколадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л ДЗ уже давно глумиться, что тут какие-то неправильные русскиеВас там специально собирают, что ли? OverchenkoAlexander, ты когда поедешь совершать бибизяний набег на логово Игорей, стропорезов побольше возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л стропорезов побольше возьми.Это согласно той же логике, что и баскетбольные мячи в Гарлеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л САЛО-коньяк,водка я застала времена, когда сала еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л я застала времена, когда сала еще не было Протерозой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Даже наоборот, больше прыгнул - меньше съел - прыжки подорожали, печаль... - папа, это значит ты будешь меньше прыгать? - нет, доча... у меня для тебя плохая новость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А если таких двое. ... Народ на ДЗ уже давно глумиться, что тут какие-то неправильные русские То ты сейчас должен себя забанить за политику Это согласно той же логике, что и баскетбольные мячи в Гарлеме? Тут же про еду. Значит - KFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Для начала, хотя бы пусть себя предупредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л я застала времена, когда сала еще не было Откуда она?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л я застала времена, когда сала еще не былоОткуда она??????Пора бы уж с якоря сняться-то. Сказали же уже: не откуда, а откогда.ПротерозойХотя есть мнение, что рыбы (а, значит, и ЖЫР) появились ещё в позднем палеозое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л все намного проще: закуска не была в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л закуска не была в приоритетеЭкономили? На прыжки? На снарягу? Типа: побухал год без закуси — собрал новую системку. Сдал бутылки — купил фото-видео-аппаратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л И разместил объяву в барахолке, чтобы проплатить пересадку печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л И разместил объяву в барахолке о продаже печениДа, кому нужна такая печень? Разве что анатомическому театру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л Экономили? На прыжки? На снарягу? Типа: побухал год без закуси — собрал новую системку. Сдал бутылки — купил фото-видео-аппаратуру. Смотри, как ты грамотно ответил, вот и вернулись, собственно, к самой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах