Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Трех я тебе найду сейчас. Нет, четырех.(+ я в резерве(как оператор), но участник формации. Я: Мне определенно нравится ход твоих мыслей :P Hagen: Вот мля мужики маньяки! Фсе им голых женщин давай!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Alexander-1, я мущин очень люблю - так же, как и всяческие авантюры;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л внимание! набираются желающие на мировой рекорд по нэйкед прыганию! я б тож с удовольствием с вами, да не пустят меня с самолёта... а бэйсерш в Украине пока нет... так что прийдётся иностранок замалаживатиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А ты бороду сбрей. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Участвовал этим летом, весело и фаново. Будет собираться рекорд, я участвую (только летом ), думаю и ещё пару человек соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л "Глупый пингвин робко прячет." УМНЫЙ СМЕЛО ДОСТАЕТ. :P я мущин очень люблю - так же, как и всяческие авантюры Есть еще на нашей земле правильные девченки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л будет собираться группа - я в доле. кто возьмет на себя координаторство? Думаю в середине лета самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ага, на Бородянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л будет собираться группа - я в доле. кто возьмет на себя координаторство? Думаю в середине лета самое то. Могу скоординировать сие в Коктебеле. Нейкед прыжок на нудисткий пляж. Тел 12-14 (больше в АН-2 не влезет, да и некомфортно как-то ). Этим летом киевлянчеги фрифлай двойку таким макаром делали. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Отлично! +1 кто еще желает подписывайтесь! ilyasp2006 – берет на себя записать нас и летом напомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л та не поедет туда много людей. а к нам - вполне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Бородянка классное место! Желающие отмечайтесь, а место выберем ближе к лету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л нужно какую-то систему поинтереснее придумать, а то в этом году тоже планировалось нечто подобное в Питере, но не вышло, насколько я знаю - и потому, что некоторые из предвариетльно регавшихся (я в том числе) под конец скипанулись, и из-за неблагоприятных погодных условий. ну, холодные дожди в разгар лета в Украине случаются редко, так что есть надежда обойтись без них. а вот как бы народ гарантированно собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л а где билеты для зрителей продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen в питере все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л О! начинаем продажу билетов. Стоимость билета = одному прыгу. Чем больше зрителей тем бесплатнее нам! А еще продажа видео. Вообщем все участники еще и заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen в питере все получилось без меня - и получилось?! а где видеодоказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л О! начинаем продажу билетов. Стоимость билета = одному прыгу. Чем больше зрителей тем бесплатнее нам! А еще продажа видео. Вообщем все участники еще и заработают Еще предлагается видеосъемка "наблюдающих за прыжком" зрителей. Цена в ри раза дороже самого ролика прыжка. Записывайтесь - количество копий ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006, ты тоже промоутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overflow 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen в питере все получилось без меня - и получилось?! а где видеодоказательства? Получилось даже интереснее, чем предполагалось B) Кстати, да, обещанного видео так и не дождались :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006, ты тоже промоутер? Сезон закончился, блин, бабла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006, спалилсо - ты либо не прыгаиж ваще, либо сезон у тя не кончился ибо с чего бы это вдруг стало не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006, спалилсо - ты либо не прыгаиж ваще, либо сезон у тя не кончился ибо с чего бы это вдруг стало не хватать А в Крыму так всегда - летом один сезон, зимой - другой. Летом - хрен попрыгаешь, бо бабло заколачиваешь, а зимой - хрен попрыгаешь, бо холодно. Разве что Муха со своим "компетишеном" выручает. Так шо летаем мы, только низенько-низенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У себя в сетке по поиску "парашют", нарыл вот такой клип под названием "веселые парашютисты". http://video.ukr.net/videos/show/key/8b402...0ef7e1119e468d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen +1 согласен тоже тряхнуть стариной, хотя она у меня не 3го размера и вообще по другому выглядит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах