RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л 200 месаг на ин\аутбокс Артем, Гриша, места для базы хватает же вдоволь, подымите лимит плиз. Хоть за счет квоты на аттачменты. Я заебался неудобно вычищать вручную постоянно, а ведь есть и сообщения что важные и оставить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л ээ, да, хоть и не часто личкой пользуюсь, но все равно забивается... PS. посмотрел еще раз при 80 хранящихся сообщениях. Это только у меня так или уже отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Это только у меня так или уже отреагировали? Дык, по-ходу, приятные мелочи занедорого: stiner_rd - Группа: Премиум-Пользователи RED@KTOR - Группа: Пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Дык, по-ходу, приятные мелочи занедорого: stiner_rd - Группа: Премиум-Пользователи RED@KTOR - Группа: Пользователи А, ну так теперь понятно как пользователь самостоятельно может решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А, ну так теперь понятно как пользователь самостоятельно может решить проблему Ага, отправьте смс на короткий номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л есть и сообщения что важные и оставить надо... Evernote как раз отлично подходит под эти цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах