RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 10 л 200 месаг на ин\аутбокс Артем, Гриша, места для базы хватает же вдоволь, подымите лимит плиз. Хоть за счет квоты на аттачменты. Я заебался неудобно вычищать вручную постоянно, а ведь есть и сообщения что важные и оставить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 10 л +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 10 л ээ, да, хоть и не часто личкой пользуюсь, но все равно забивается... PS. посмотрел еще раз при 80 хранящихся сообщениях. Это только у меня так или уже отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd писал: Это только у меня так или уже отреагировали? Дык, по-ходу, приятные мелочи занедорого: stiner_rd - Группа: Премиум-Пользователи RED@KTOR - Группа: Пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexander Bubentsov писал: Дык, по-ходу, приятные мелочи занедорого: stiner_rd - Группа: Премиум-Пользователи RED@KTOR - Группа: Пользователи А, ну так теперь понятно как пользователь самостоятельно может решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Цитата А, ну так теперь понятно как пользователь самостоятельно может решить проблему Ага, отправьте смс на короткий номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Цитата есть и сообщения что важные и оставить надо... Evernote как раз отлично подходит под эти цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах