Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Практикуется ли подобное в какм либо магазине? Сдаю систему и покупаю новую, а старая идёт в зачёт части стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Практикуется ли подобное в какм либо магазине? Сдаю систему и покупаю новую, а старая идёт в зачёт части стоимости.Вместо реальных денег, за которые ты мог бы сам продать систему получить небольшую скидку на новую? Оно тебе надо? Можешь спросить барыг из раздела соотвесного - думаю они на позитиве отнесуццо к возможности и продать тебе то что у них есть и снять сливки с твоей системы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 10 л http://1vzlet.com/page.php?page=Trade_in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л http://1vzlet.com/page.php?page=Trade_in Это я сразу заметил, но там по суте предоставление площадки для продажи, а не выкуп за скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Практикуется ли подобное в какм либо магазине? Сдаю систему и покупаю новую, а старая идёт в зачёт части стоимости. Такая тема есть на любой ДЗ, просто деньги не живые а прыжковые выходят. Сдаешь систему которая потом идет как аренда, а тебе за это N прыжков. Ясен пень система должна быть аренднорентабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 10 л Я с Параависом мутил трейд ин. Очень замечательно сдал 170 Ульт, доплатил и получил новый 150. Только не уверен, что у них это на поток поставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Я с Параависом мутил трейд ин. Очень замечательно сдал 170 Ульт, доплатил и получил новый 150. Только не уверен, что у них это на поток поставлено.если правильно помню, у них было такое предложение, но только для ОП и только своего производства, и купленых напрямую у них, а не с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Это я сразу заметил, но там по суте предоставление площадки для продажи, а не выкуп за скидку. - возможность, как у продавца, так и у покупателя, обменять свое снаряжение на любое имеющееся на площадке новое или б\у снаряжение, а так же заказать новое снаряжение с учетом стоимости продаваемого. По Trade in мы принимаем запаски и приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л - возможность, как у продавца, так и у покупателя, обменять свое снаряжение на любое имеющееся на площадке новое или б\у снаряжение, а так же заказать новое снаряжение с учетом стоимости продаваемого. По Trade in мы принимаем запаски и приборы.Ми пардоне, то что нужно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах