Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л Ещё Ольга Богданова из Питера. Не знаю, прыгает ли она сейчас. К сожалению, Ольга давно не прыгает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 10 л по просьбе Uarabey: см список Список далеко не полный - тут только РОСТО, а девушки ТМ есть и в НАК, и у военных, и у спасов вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Список далеко не полный - тут только РОСТО, а девушки ТМ есть и в НАК, и у военных, и у спасов вроде.. У спасов, во всяком случае в РПСБ, женщин вообще нет. Деффчёнок не берём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л У спасов, во всяком случае в РПСБ, женщин вообще нет. Деффчёнок не берём!!! Не совсем понял: -в РПСБ нет девушек-ТМ? -или в РПСБ нет девушек-спасателей-парашютисток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л У спасов, во всяком случае в РПСБ, женщин вообще нет. Деффчёнок не берём!!! Да,ладно!В МЧС в Питере Катя Паникар трудиццо.И спасатель и ТМ.И просто хороший человек.))И в РПСБ работают девчонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Uragan, есть Rafa, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Да,ладно!В МЧС в Питере Катя Паникар трудиццо.И спасатель и ТМ.И просто хороший человек.))И в РПСБ работают девчонки. Интересно, в каком это РПСБ есть деФФчёнки??? Подскажи!!! Может я чего не знаю!!! Что касается МЧС, это МЧС, а мы, РПСБ, это МинТранс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Не совсем понял: -в РПСБ нет девушек-ТМ? -или в РПСБ нет девушек-спасателей-парашютисток? В РПСБ девушки парашютисты-спасатели не водятся, говорят, что Нерадько когда-то так решил. Ну а вообще женщины в нашей системе конечно есть, как без них, бухгалтеры там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л ...говорят, что... Говорят, что кур доЯт. А доить пошли, да сисек не нашли Это у вас там в Центральном Самом Центральном АПСЦ может и нет, а у нас в Южном АПСЦ очень даже есть. И не в бухгалтерии, а именно спасатели-парашютисты. Бондарева Даша (Сочинская РПСБ), например. Причём до службы в РПСБ не прыгала, первый прыг делала на первоначалке в Ульяновске в 2009-м. Анжелла Маркосян (та же Сочинская РПСБ). В Махачкалинской РПСБ тоже есть. И в Сибирском АПСЦ, тоже ЕМНИП прыгающие девчата есть. Так что на вашем месте я бы не утверждал так безапелляционно. Да и вообще вам лично, уважаемый коллега, стоит пока побольше читать форум и поменьше писАть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Говорят, что кур доЯт. А доить пошли, да сисек не нашли Это у вас там в Центральном Самом Центральном АПСЦ может и нет, а у нас в Южном АПСЦ очень даже есть. И не в бухгалтерии, а именно спасатели-парашютисты. Бондарева Даша (Сочинская РПСБ), например. Причём до службы в РПСБ не прыгала, первый прыг делала на первоначалке в Ульяновске в 2008-м. Анжелла Маркосян (та же Сочинская РПСБ). В Махачкалинской РПСБ тоже есть. И в Сибирском АПСЦ, тоже ЕМНИП прыгающие девчата есть. Так что на вашем месте я бы не утверждал так безапелляционно. Да и вообще вам лично, уважаемый коллега, стоит пока побольше читать форум и поменьше писАть... Ну может, там у Вас на юге, где вообще всё быстрее растёт, оно и так, а мы в ентом самом центре такие вот отсталые, не берём. Вот интересно было бы посмотреть, как они управляются с гидроножницами, к примеру, ну и в остальном тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну может, там у Вас на юге, где вообще всё быстрее растёт, оно и так, а мы в ентом самом центре такие вот отсталые, не берём. Ну я тебе страшную тайну открою: если девушка будет сразу устраиваться на должность спасателя, её конечно не возьмут, будь она хоть ЗМСМК. Все девчата, которые у нас на прыгающих должностях, имеют медицинское образование (это к вопросу о гидроножницах, в том числе...). А тут уж возможны варианты: не хочет прыгать - возьмут на должность фельдшера (у нас в ЮАПСЦ фельдшерам их должностная инструкция прыгать и спускаться не предписывает); а если хочет прыгать, то возьмут на должность спасателя (в контексте подразумевается "спасатель с мед. образованием"), и даже платить будут за прыжки и за спуски; и наличие сисек половая принадлежность помехой не будет. Так, по крайней мере, наше местное (в АПСЦ) руководство решило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну я тебе страшную тайну открою: если девушка будет сразу устраиваться на должность спасателя, её конечно не возьмут, будь она хоть ЗМСМК. Все девчата, которые у нас на прыгающих должностях, имеют медицинское образование (это к вопросу о гидроножницах, в том числе...). А тут уж возможны варианты: не хочет прыгать - возьмут на должность фельдшера (у нас в ЮАПСЦ фельдшерам их должностная инструкция прыгать и спускаться не предписывает); а если хочет прыгать, то возьмут на должность спасателя (в контексте подразумевается "спасатель с мед. образованием"), и даже платить будут за прыжки и за спуски; и наличие сисек половая принадлежность помехой не будет. Так, по крайней мере, наше местное (в АПСЦ) руководство решило... У нас прыгать и спускаться должны все, фельдшера в том числе, причём обязательно, таково решение руководства. В смысле прыжков кое-кто из медиков у нас более продвинут, чем спасатели ( Юра, например, наш хирург (чёрный доктор), а главное полярник). И всё же, если её берут на должность спасателя, хоть и с медобразованием, как же она управляется со всеми делами (я имею в виду реальные тяжести)? Да и вообще непонятно, неужели у вас там мужиков на эти должности не хватает? В бытность мою на государевой службе, мне пытались как-то навязать спортсменку-парашютистку на одну из вакансий, даже МСМК вроде, уже не помню её регалий, так вот мой единственный вопрос был: " а кто за неё будет её гранатомёт носить с боекомплектом" (а задачи мы в тот период выполняли вполне реальные и отнюдь не учебные), после этого вопроса больше не предлагали, да и другие офицеры в бригаде от этого предложения так-же отделались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 9 л В бытность мою на государевой службе, мне пытались как-то навязать спортсменку-парашютистку на одну из вакансий, даже МСМК вроде, уже не помню её регалий, так вот мой единственный вопрос был: " а кто за неё будет её гранатомёт носить с боекомплектом" (а задачи мы в тот период выполняли вполне реальные и отнюдь не учебные), после этого вопроса больше не предлагали, да и другие офицеры в бригаде от этого предложения так-же отделались Простите, не знаю всей кухни, но у вас там у каждого гранатомет по штатному расписанию был? И, опять же, представил Катю Паникар. При всей ее женственности и привлекательности - лучше под горячую руку ей не попадаться. И гранатомет с боекомплектом для нее будет обузой точно так же как и для любого среднего мужика. Это я к тому что не нужно так безапеляционно. Есть и девушки которым такая работа по плечу. А есть и мальчики, которых мужчиной назвать язык не повернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л У спасов, во всяком случае в РПСБ, женщин вообще нет. Деффчёнок не берём!!!да не пизди. Дальнереченская РПСБ (приморский край) - одна есть. А есть и мальчики, которых мужчиной назвать язык не повернется.ну зато 23 февраля они чувствуют себя просто альфами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л да не пизди. Дальнереченская РПСБ (приморский край) - одна есть. ну зато 23 февраля они чувствуют себя просто альфами ) В Пензенской РПСБ есть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Простите, не знаю всей кухни, но у вас там у каждого гранатомет по штатному расписанию был? И, опять же, представил Катю Паникар. При всей ее женственности и привлекательности - лучше под горячую руку ей не попадаться. И гранатомет с боекомплектом для нее будет обузой точно так же как и для любого среднего мужика. Это я к тому что не нужно так безапеляционно. Есть и девушки которым такая работа по плечу. А есть и мальчики, которых мужчиной назвать язык не повернется. Не у каждого, а именно по штатному расписанию, кстати должность спортсмена-парашютиста этим самым расписанием не предусмотрена, а значит кому-то пришлось бы работать (точнее служить) за того парня (точнее тётю-спортсменку). А, что касается работы спасателем рпсб в смысле "Есть и девушки которым такая работа по плечу" дык Есть женщины в Русских селеньях -- их бабами нежно зовут -- слона на ходу остановят -- и хобот ему оторвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 9 л После службы работал в Новосибирской АСС нач. отряда. В отряде (60 человек) было 4 девченки, две из них с мед образованием. Ходили на дежурства, а соответсвенно и на вызовы (5-7 выездов в сутки) как и все, спали/ели в одной комнате. Физо сдавали по мужским нормативам, с виду маленькие хрупкие, а гидро/бензо/электро инструмент вертели, как игрушечные. Пару раз при мне, ночью на вызове их путали с парнями, мы ржали потом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах