Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Хоть приятно было? кстати, а есть ТМ - женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати, а есть ТМ - женщины? в Пуще точно есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, да хоть вот олька + фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати, а есть ТМ - женщины? Катя Паникар из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати, а есть ТМ - женщины? Annik Anna Да полно их, знаю лично еще троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати, а есть ТМ - женщины? Живут как в пещере. Полная изоляция. Талдонова еще, Мазаева тоже. Даша Рябинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Опять же, если применить мозг, то первый же запрос в гугель по словам female (!) tandem (!!) master (!!!) дает http://parachutistonline.com/feature/size-...dem-instructors https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...6253&type=3 Но, я так понимаю, поиск в гугле это сложнее чем рокет саенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 10 л в Пуще точно есть =) Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 10 л Самая крутая из них - Ольга Одинцова!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну конечно ж есть. Все борковчане, да и не только, знают вот эту классную инструкторшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 10 л Ольга Сергеевна жжот!!! Горжусь тем что прыгаю с ней на одной ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Живут как в пещере. Полная изоляция. Талдонова еще, Мазаева тоже. Даша Рябинина Мансур, и давно ты меня в тандем-мастера записал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, и давно ты меня в тандем-мастера записал? ) Ты жжж вроде прыгала тмом? Не? Вычеркнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты жжж вроде прыгала тмом? Не? Вычеркнем Вычеркивай! Только в качестве пассажира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Катя, меня однажды во взлет записали. Тандем мастером. Ошиблись так) Я даже парашют померяла, думала, может это знак и мне надо... Но парашют такой тяжелый, что я лучше пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Итог по РФ: 1. Ольга Одинцова (Борки) 2. Катя Паникар (Питер) 3. Наумова Ольга (Коломна, Mossel bay) 4. Мазаева Ленка (Коломна) 5. Даша Рябинина (Питер) 6. Козлова Наталия (Пущино) кого забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 10 л Ого, Натусик, ты уже ТМ, растут люди! запоздало, но поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Ещё Ольга Богданова из Питера. Не знаю, прыгает ли она сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ого, Натусик, ты уже ТМ, растут люди! запоздало, но поздравляю! спасибо, Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л по просьбе Uarabey: см список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л по просьбе Uarabey: см список108. Мещерякова Александра Петровича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Ого, Натусик, ты уже ТМ, растут люди! запоздало, но поздравляю! Тоже присоединяюсь к поздравлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л 333, пробрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л 333, пробрался ? А как в женских рекордах мужики участвуют? Пролезают, сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л А как в женских рекордах мужики участвуют? Пролезают, сволочи! Это надо у оператора всея руси спросить, он точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах