Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л Случайно наткнулся в мордокниге. Найдите ошибку сами. Источник: https://www.facebook.com/groups/41527229411/?fref=nf https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn...724441815_n.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л может там свуп-мод стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л может там свуп-мод стоит на запаске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Да, норм работать же будет если вторая также и клеванты не бросать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л отцепка - не повод отказаться от свупа (с) впрочем, оба мои сообщения несерьезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л Зато перехлёст стропой управления исключён, и стропорез точно не понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Зато перехлёст стропой управления исключён, и стропорез точно не понадобится!Думаешь она и через слайдер не пропущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 10 л Думаешь она и через слайдер не пропущена? Думаю его (слайдера) там вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Думаю его (слайдера) там вообще нетТогда на открытии пользователя мало будут интересовать клеванты, перехлест и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Тогда на открытии пользователя мало будут интересовать клеванты, перехлест и прочее У свуперов отказы нескоростные, и да, продолжает на запаске, че прыг сливать? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л У свуперов отказы нескоростные, и да, продолжает на запаске, че прыг сливать? :-)у свуперов на скручивании сайпрес стреляет не то что на отказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 10 л Смотрел 5 минут, ошибку не нашёл Поясните,плз, для непонятливых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Смотрел 5 минут, ошибку не нашёл Поясните,плз, для непонятливых. На основном ты также зачековываешь? Если да, поделись впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Skylet, стропа через колечко не пропущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л На основном ты также зачековываешь? Если да, поделись впечатлениями.Я также - впечатления положительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Я также - впечатления положительные) От слова положить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ana-konda 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне именно так смонтировали запаску. И эту проблему обнаружили уже после боевого применения. Перышкин (он это и увидел) сказал что проблемка достаточно часто встречается, но ничего страшного не произошло-бы максимум потерял бы клеванты и пришлось бы сажать запаску на свободных концах, но уж это все умеют, а свуперы даже любят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 10 л Это если на открытии клеванту не выбъет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л да норм, вы просто очкодавы и параноики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 10 л Skylet, стропа через колечко не пропущена Блеа, точно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л чет не о том вы трете, народ. при чем здесь посадка? мне больше интересно, как жеж это собирали эту систему??? если такие вещи пропущены, может они и софты как-нибудь креативно собрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artsc 0 Жалоба Опубликовано: 9 л хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л а как это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 9 л ого, это постараться надо, чтобы нос клеванты туда запихать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л риггеры бывают грамотные или сильные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах