Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! 14-15 июня 2014 года на DZ Киржач состоятся соревнования по Freefly в формате Open Class. Официальные правила сейчас согласовываются с судьями и будут утверждены и опубликованы в ближайшее время. Состав команды на Open Class: — перформер; — воздушный видео-оператор. Судейский сбор — 2000 рублей с человека; Соревновательные прыжки по 750 рублей. Соревнования будут проходить в 5 туров! А также: Впервые на DZ Киржач CHILLOUT зона с приятной музыкой и вкусными разностями для участников, гостей и болельщиков! По окончании соревнований DISCO OPEN AIR от HZ! Следите за информацией в группе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Это наверное все же фристайл, с одним-то перформером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Боря. Когда ты проводил такие же соревнования, это называлось Фрифлай опен клас ) .. А теперь это фристайл? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Боря. Когда ты проводил такие же соревнования, это называлось Фрифлай опен клас ) Побеждал тот, у кого перформер ни разу не выпал из кадра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 10 л Это наверное все же фристайл, с одним-то перформером? Чуть позже будет положение, там всё расписано. И это всётаки фрифлай :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Коллеги! Для участия в соревнованиях по Freefly в формате Open Class вам необходимо: Скачать Положение о соревнованиях Open Class. Зарегистрировать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Побеждал тот, у кого перформер ни разу не выпал из кадра? Побеждал тот, кого было видно в кадре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyddshelgon 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Прежде всего я считаю победителей тех,кто заявился на соревнования. А остальное дело техники и качества перфомеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Прежде всего я считаю победителей тех,кто заявился на соревнования. А остальное дело техники и качества перфомеров. Пока заявилась только одна команда пущинских фрифлаеров. Ждем остальных желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах